Bonjourno!
Pendant mes vacances, j’ai vu circuler sur mon fil facebook une nouvelle invention… Le Cronut!
Le ehef new-yorkais d’origine Frôôôôônçaise Dominique Ansel (et sa soeur Dominique Gretel hahahahaha joke, joke, joke) est derrière cette création.
Mi-croissant, mi-beigne… On n’arrête pas le progrès! Je peux-tu vous dire que je vais me garrocher là la prochaine fois que je vais à New-York?
Possiblement le plus bel hybride depuis le « Liger » (mi-lion, mi-tiger) de Napoléon Dynamite!
Toujours pendant mes vacances… Mon ami Yann m’a mis au parfum d’un autre Frankenstein gustatif : les frites au bacon.
En voyant un tel saut en avant en terme culinaire, je ne pouvais m’empêcher de penser à la prochaine étape…
Jusqu’à ce que je tombe là -dessus samedi dernier à La Ronde :
Des chips maison + de la sauce + du frômâge en grains!
PUR DÉLICE!!!
What’s next?
Des chips au bacon? Euuuuuuh…
Poutine au bacon? Ouain…
UN CROISSANT À LA POUTINE!!!!!! Un croutine!!!
Mmmmmmm… un croutine!
Allez… see you soon!
______________________
Martin «Rooster» Roussy
Courriel : martinroussy@hotmail.ca (écrivez-moi donc vos suggestions!)
Facebook : http://www.facebook.com/dubonmanger (ajoutez-moi donc!)
Twitter : @martin_rooster (suivez-moi donc! Je follow back en t@b@rn@k!)
Sais-tu où escequ’on peu trouver les frites au Bacon?
Je pense que c’est une recette « Maison » ça te prends des frites, du bacon pis une friteuse! :O)
Puis-je aussi suggérer, au lieu d’un croissant à la poutine, la poutine faite avec des croissants au lieu des frites? Peut-être plus acceptable le matin dans les restos brunch branchés?
Mais je ne sais pas si ça serait bon.
raf
Excellente suggestion… c’est noté! :O)
Ping : Du Bon Manger – Le fameuuuuux Cronut! | DU BON MANGER (.CA)