Salut les ami(e)go(e)s!
Avant de me lancer dans le premier produit de ma récente batch made in USA, je tiens à vous informer d’un ajout à la formule « réseaux sociaux » de ce modestement modeste blogue : J’ai créé la page Facebook officielle du site!
Vous pouvez cliquer sur j’aime juste ici : www.facebook.com/dubonmanger.ca
Je vais y mettre des photos EXCLUSIVES, à chaque vendredi je partagerai un article plus ancien qui mérite d’être revisité et c’est surtout là que vont se passer les choses dans ce web jeu, t’entends?
Si vous pouviez partager la page, je vous en serais plus que reconnaissant!
Bon… On with the show!
Comme je vous le disais dans mon dernier article, je reviens tout juste de Ocean Park, ville voisine de Old Orchard Beach (prononcée souvent « Olash-eurd-biche »).
Dès ma première visite dans une épicerie, il y a une chose qui a attiré mon attention :
Aaaaaaaah… Le poulet popcorn!
La plus grande concentration de friture au centimètre carré : 80% de panure, pour 20% de poulet!
Quand je vais au PFK et j’aperçois quelqu’un qui se commande du poulet popcorn, je me dis que cette personne est un(e) « warrior » du Bon Manger et j’ai peine à me retenir d’y faire un « chest-bump » et de crier : « FRITUUUUUUUUUUUUUUUUUUUURE »!
Et maintenant aux USA on peut manger du poulet popcorn n’importe quand?
Ça a l’air trop beau pour être vrai… Testons!
Ça augurait bien, jusqu’à ce que j’y goûte…
Le problème n’est pas dans le poulet en soit… LE PROBLÈME EST DANS LES ATTENTES QUE MES PAPILLES AVAIENT!
C’pas paaaaaaaaaaantoute frit c’t’histoire là! C’est même pas gras!
C’est de la belle poitrine blanche toute sèche!
Pis le ratio de friture est complètement à l’envers!!!! C’est plus du 80% viande (blanche de surcroît ) et 20% panure (MÊME PAS FRITE)!!!
CHECKEZ :
C’est le genre d’affaire que tu présentes à… Euuuuh… Je sais pas moi… Une prof de yoga ou Xavier Dolan, pis la personne répond : « Hum… Pas mauvais! Ça serait encore meilleur avec de l’humus, une salade verte ou du quinoa! ».
DU QUINOA!?! $@CR@M3NT!!!!
Ça t’donne tu l’goût de faire un « chest bump » c’te poulet-là?
Non?
C’pas du poulet popcorn d’abord… Fausse représentation!
Bon, je vous laisse… Je dois aller chercher le numéro de PFK!
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Martin « Rooster » Roussy
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Pour te consoler essaie de lire à haute voix la liste des ingrédients sans te tromper dans la prononciation héhéhéhé