Saluuuuuuuuuuut! De retour d’une semaine de repos et de beach dans le Maine.
Me revoici avec les valises remplies de Bon Manger.
Maaaaaaaaais, avant de plonger dans le Bon Manger Amaricain, je dois vous parler de ce que j’ai mangé juste avant mon départ!
La Pizza à la Poutine de Pizza Hut :
En passant, signe que ce blogue fonctionne bien, vous avez été nombreux(ses) à me faire part de l’existence de cette nouvelle pizza! Merci à vous tou(te)s et je tâcherai d’aviser Pizza Hut de ne plus lancer de nouveaux produits avant mes vacances.
Vous êtes prêt(e)s?
LET’S GO!
Je suis allé, accompagné de ma grande soeur, au Pizza Hut de Saint-Léonard.
Tout de suite en s’asseyant, on peut voir la promotion pour les nouvelles pizzas.
Ma réaction à la lecture des nouvelles saveurs :
Beurk!
Bof!
Dafuq?
Wow!
Bof!
C’était clair comme de l’eau de roche que j’allais commander la pizza à saveur de poutine… Maaaaaais, je dois vous avouer que le Steve Irwin (Crocodile Hunter) culinaire en moi avait envie d’apprivoiser la pizza au poulet au beurre.
Je demande à Gisèle (vraiment sympathique serveuse) si la pizza au poulet au beurre en vaut la peine… Elle ne dit rien, mais me répond avec la même face que je fais lorsqu’on me parle de Grégory Charles… Un mélange de dégoût et de mépris!
Ah… Okay d’abord!
En commandant ma pizza à la poutine, qu’est-ce que je vois à l’endos du cossin en plastique qui fait la promotion des nouveaux produits?
HA!
Je demande à Gisèle si au moins les ailes au poulet au beurre sont bonnes.
Elle me répond ceci : « Moi j’ai z’aime pas pis les clients les aiment pas. »
Je fais fie de ses avertissements et je m’en commande une batch en entrée!
Je dois vous dire que j’ai A-DO-RÉ ma première aile au poulet au beurre!
C’est croustillant (c’est comme une aile « Podos » (nom de marde) de Boston Pizza), c’est crémeux et ça goûte juste assez le cari…
La deuxième était ben bonne…
La troisième m’a donné le goût de ralentir….
La quatrième m’a levé le coeur un peu…
Si j’en avais pris une cinquième, le Steve Irwin culinaire que je suis aurait sûrement pogné sa raie drette-là!
Et de toutes façons, ma pizz / pout était prête!
Ça look bien et ça hume tout autant!
Bon, d’emblée je dois vous dire que j’étais réfractaire à l’angle « au steak » de la pizz-pout!
C’EST TU VRAIMENT FUCKING NÉCESSAIRE DE GARNOTTER DU STEAK DEDANS?
HEIN?
La réponse doit être oui, car l’alchimie de cette pizza-là est d’une perfection frôlant le Big Mac…
Pourquoi c’est parfait?
Car la garniture n’est pas un hommage à la pout : C’EST UNE POUT!!!!
Je crois que le steak est là dans le seul but d’accentuer le côté boeuf de la sauce, qui doit perdre du « tork » à la cuisson!
Vraiment fameux!
Je ne sais pas qui est le génie derrière cette concoction, mais depuis, on a le droit de se poser quelques questions :
Josée QuiStasio?
Daniel Quinard?
Quicardo Larrivée?
Deux pouces en l’air à la pizzpout! (Et un doigt dans le fond de la gorge aux ailes de poulet au beurre! Gisèle avait raison!)
Bon appétit!
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Martin « Rooster » Roussy
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Bon ben contente que tu a fait l’essai…J’avoue que tu m’as donné l’eau à la bouche…Maintenant que tu as testé je vais peut-être me risquer un jour. Tu sais Martin, tu es comme le goûteur de cléopatre dans astérix….pour nous tous…
Bien content que quelqu’un se sacrifie. Personnellement toutefois, j’aurais appelé ça de la pout-zza. Mais bon, chacun ses goûts.