Heeeeeeeeeeeeeeeeeeey!
Bon vendredi!
Vous connaissez le restaurant Le Fameux, situé coin Mont-Royal / St-Denis?
C’est un resto « d’après brosse » ouvert 24 / 7 et qui donne dans le bon manger. Et c’est aussi un oasis de bonheur dans un désert de restaurants de touristes. Un rare endroit sur le Plateau ou on peut lire son journal de Mourial en paix et prendre un break de tous les « Du coup, il était naze et moi j’étais balaise car nous en Frônce c’est la défonce même si on kiff moins la teuf que les Canadiens » de la population locale…
Avant d’aller y manger cette semaine, je ne m’attendais pas à sortir mon appareil photo pour poser mon manger.
Je me disais qu’au Fameux, on donne dans le fast food bien bon et bien « normal »…
WROOOOOOOOOOOONG!
Qu’est-ce que je vois pas en feuilletant le menu?
Star Burger : Boulette de boeuf (Nice!), fromage cheddar en tranche (Brwoooooooop), bacon (YES!), niononne rigne (OUH LA LA LA LA!) et FRÔMÂGE EN GRAINS???? (*plick* *plick* *plick* (bave qui coule))
Mon choix était fait…
Voici… LE STAR BURGER
Eeeeeeet que ce burger là a pas le temps de niaiser avec les légumes et d’autre fioritures inutiles…
À ta première bouchée tu goûtes matière grasse, sur matière grasse, sur matière grasse…
Mais le VRAI bonheur vient lorsque tu atteint le centre et que tu croques dans la nonionne rigne et le frômâge en grains!
Regardez à quoi ressemble le bonheur :
C’est teeeeeellement ingénieux! Le frômâge en grains est emprisonné dans les nonionne rignes. (Heille, une prison faite de rondelles d’oignon? C’est vraiment ce qu’on peut appeler « une prison dorée »! Hahahahaha!)
Je vous ai fait une illustration pour que vous compreniez bien le procédé :
Mes ami(e)s, laissez-moi vous dire que le Star Burger est définitivement l’item à battre en 2013 en terme de bonheur pour la yeule…
Bonne fin de semaine!
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Martin «Rooster» Roussy
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Si jamais tu te rends dans la république démocratique de l’Ancienne-Lorette en banlieue de Québec, tu te dois d’aller au Casse-croûte Richard et d’y déguster un inter-fromage. Même genre que le Star-Burger, mais avec des frites en plus des gnononne-ringue et du fromage en graine.
Merci du conseil Bertrand!
J’approuve, chez Richard, c’est bon à s’en lécher les coudes.
Bertrand a été plus vite que moi! Tu vas adorer tout le menu au Casse-Croûte Richard!
C’est aussi connu un peu partout au Québec sous le nom d’«Inter» (ou «Inter-fromages») pis c’est vrai que c’est bon dans bouche.
maintenant imagine si tu remplaces les 2 pains par des galettes de kentucky comme leur defunt double down !!!! du kentucky du bacon du boeuf du fromage des nenion ringne du fromage squish squish pis du kentucky ca couterait $14.99 mais c’est pas grave
Cher M. Bourassa,
Votre commentaire dénote une bien mauvaise connaissance de notre ami Martin, apôtre du bon manger… Si vous remonter dans les archives, au chapitre 2012 verset Mars alinea 12, St-Martin-Du-Bon-Manger nous révèle dans ses évangiles que le Double Downtown de PFK est une insulte à sa personne…
Vous pouvez lire sa chronique ici –> https://dubonmanger.ca/2012/03/12/pfk-ramene-son-coup-double/
Tsé, gras savoureux + gras savoureux + gras savoureux = empilage de gras savoureux… MAIS, ce n’est pas le cas du coup double….
Merci de défendre l’évangile du bon manger aussi ardemment! :0)
«Au nom du pain, des pâtes et du bacon crispy,
que le congelé soit sanctifié,
que ses saveurs extraordinaires,
nous bénissent les papilles
et que le goût de revenez-y se fasse sentir.»
*prend une Pringle à saveur weird*
AMEN.
Mouahahaha! :0D