Bon mardi d’hiver cher(e)s ami(e)s!
En plein pire mois de l’année, février, quand on se dit que le saranak d’hiver de poppycock à m@rd& ne finira jamais, quoi de mieux qu’un bon repas chaud de « confort food »?
Et quand je pense « confort food », je pense souvent à un bon roast beef maison avec des pétates pilées.
Et bien, savez-vous quoi? J’ai trouvé un roast beef (avec pétates pilées) de type congelé mais qui se conserve TEMPÉRATURE PIÈCE!!!!!!!!!
RÉVOLUTION!!!
Voici le « Roast Beef and Mashed Potatos » de Hormel.

Il fait partie de la gamme Compleats… complhahahahahaha! Savoureux jeu de mots! Un mix de complete et eats… WOW! Le dude du marketing à clairement étudié à Harvard!!!!
Ce n’est pas parce que ça se conserve tablette que la préparation diverge de celle d’un repas congelé conventionnel…
Par la suite on attend que ça « fretisse » un brin et on dévoile notre cadeau de la journée…
Oh boy! Méchante « slab » de viande… on ne voit presque plus les pétates!
Bon, de visu je vous dirait que c’est un tantinet rebutant.
Et à l’odeur ce l’est tout autant!
Ça sent la boîte de recyclage d’une personne qui possède au minimum 18 chats et qui leur sert du manger mou 3 fois par jour.
Mais ça ne veut rien dire, c’est peut-être comme un fromage fin : c’est dans la yeule que ça prend tout son sens.
Pis?
Étrangement, aussi puante soit cette mouture, aussi faible soit-elle en terme de saveur.
Ça goûte… euuuuh… ça goûte… euuuuuh…
Avez-vous déjà commandé une pizza? (Quelle question!!!!)
Tsé, quand tu as déjà coupé quelques pointes et qu’il y a des morceaux de pepperoni dans le fond de la boîte et que tu prends un morceau pour le manger sans te rendre compte que le jus de viande a fait ramollir le carton et que tu t’apprêtes à avaler une bouchée 50% viande / 50% boîte à pizza?
Pareil!
Goût de carton!
Texture de carton!
Et probablement aussi nourrissant que le carton….
Bof, tant pis! Un surgelé pas surgelé? C’était trop beau pour être vrai!
Une bonne nouvelle? C’est juste dispo aux z’États!
À bientôt!
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Martin «Rooster» Roussy
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