Hey!
J’ai goûté à ça l’autre jour et j’allais complètement oublier de vous parler du méga-supra-giga-tétra-tempra-maxima-culpa sandwich au poulet croustillant de Tim Hortons…
Vous savez quoi?
JE CROIS AVOIR PERCÉ LE SECRET DU SANDWICH!
Grâce à ma méthode, vous pourrez vous aussi vous en faire un à la maison…
À vos calepins et prenez des notes!
Ingrédients:
– Un pain Kaiser en gros cr!$$e de rabais à l’épicerie car il est su’l bord de passer date.
-Une tomate mollassonne.
-Un chunk de laitue romaine.
-De la mayo
-Un Kripsy Toast
(Si vous ne connaissez pas les Krispy Toast, c’est des slab de poulet congelés qu’on cuit au toaster… Un genre de Pop Tarts viandeux.)
Préparation :
1- Coupez le pain avec un jemencrissisme évident…
2- Sur une moitié de pain squeezez la mayo ben trop fort afin de vous assurer que ça jute en tab une fois qu’on croque dedans! Répétez jusqu’à ce qu’on retrouve dans votre sandwich l’équivalent de la moitié d’un pot de mayo de grosseur Costco.
3- De manière désinvolte, sélectionnez les deux tranches de laitue les plus molles possible et déposez-les sur l’autre moitié de pain.
4- Sur la laitue, sacrez violemment deux tranches de tomate.
5- Déposez le Crispy Toast sur la mayo, histoire qu’elle soit beeeeeeen chaude et jaunisse abondamment.
6- Refermez les pains l’un sur l’autre.
7- Pour retrouver l’essentiel de l’expérience Tim Hortons : Éffoirez le tout avec une légère haine (probablement justifiée) envers un emploi trop peu rémunéré et trop exigeant.
8- Mangez!
Voilà!
Vous pouvez maintenant, vous aussi, vous satisfaire d’un excelleeeeeuh, d’un souvoureeeeeeeuh… Vous euuuuuh… Anyway…
C’est ça…
À bientôt!
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Martin «Rooster» Roussy
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Pourquoi s’entêter à manger du poulet ailleurs que chez les professionnels. Le Zinger BLT de PFK n’est pas juste un superbe amas de consonnes majuscules, mais aussi un sandwich au poulet délicieux. Dans un combat ultime du poulet, le Colonel Sanders pète facilement la geule au Général Tao.
Quel excellent article encore une fois 🙂
l’ai acheté et l’ai échappé à terre. La vie ne veut pas que je l’essaie….
J’étais chez mcdo et j’ai eu faible, j’ai pris le « Mc fish », brainwashe par les annonces (j’écoute trop la télé )
C’est toujours aussi mauvais que dans les années 80 ou j’ai travaillé dans un mcdo quelques mois et qu’ on pouvait manger ce qui restait sur la tablette : bien entendu c’était le poisson qui restait…
Pour en revenir à mon expérience culinaire récente, les pains étaient détrempés, le fromage fondu pas aligné et la motte de poisson deep Fried aussi sèche que du thon oublié sur le comptoir et une espèce de sauce qui ressemble à la sauce big Mac mais sans le goût sucré. Gaspillez pas votre argent la-dessus
Hahaha !!! Damn straight ça pas l’air legit ce sandwich (tous ceux de Tim en fait)
Hors sujet mais une idée que j’ai vue pour toi si tu ne l’a jamais vu ….. Roulement de tambour …………….. Le bacon taco shell !!!