Du Bon Manger – Pulled pork au Jack Daniel’s!

Bonjour ou bonsoir!

Aujourd’hui, une petite vite qui est en partie à base d’un alcool du Tennessee extrêmement populaire auprès de la gente masculine qui aime l’arborer sur ses vêtements!

Du Bon manger - Corona chapeau de cowboy

Du Bon manger - Corona casquette tisheurtNon… Pas la Corona!

C’est vrai qu’elle est populaire sur les vêtements (surtout à la plage d’Oka), mais je parle d’un alcool du Tennessee!

Un indice: la personne portant un t-shirt à l’effigie dudit alcool risque d’être un « gars-gars », de vous surnommer « Eul’ Gros » et est fort probablement fan de hard rock!

Euuuuh... Présent, eul' gros!

Euuuuh… Tu parles-tu du Jack, eul’ gros?

Oui, c’est ça! Je parle du Jack Daniel’s!

HEILLE!!! Y'A PAS JUSTE LES DOUCHEBAGS QUI AIMENT ÇA LE JACK DANIELS!!!!

« HEILLE!!! CHECK  MON T-SHIRT PIS CHECK LA GROSSEUR DE LA BOUTEILLE QU’ILS M’ONT PHOTOSHOPÉ DANS LA MAIN!!!! Y’A PAS JUSTE LES « GARS-GARS » FANS DE HARD ROCK QUI AIMENT ÇA BOIRE ET PORTER DU JACK DANIEL’S, OKAY? »

Oups… S’cusez! Un alcool qui est arboré sur des t-shirts ET par les « gars-gars » amateurs de hard rock ET par les pseudo-gothiques-cyberpunks à mullet blondes, portant des lunettes weirds en tab!

Laissez-moi vous présenter le pulled pork au Jack Daniel’s!

TADAAAAAAAAAM!

TADAAAAAAAAAM! (Remarquez que c’est écrit barbeque et non barbecue sur la boîte! Ça veut tu dire qu’on prononce « barbèque »? Myyyyyystère!)

Dans la même veine que le pulled pork Cardinal, disponible chez Tigre Géant, le concept du Jack Daniel’s old time quality seasoned and cooked pulled pork with Jack Daniel’s barbeque sauce est trèèèèèèès simple!

Tu ouvres la boîte!

Tu ouvres la boîte!

Tu fais une fente avec un couteau.

Tu chauffes pendant 7 minutes.

Pis tu goûtes!

Pis tu goûtes!

PIS? PIS? PIS?

C’est ma-gis-tral-euh!

C’est sûr qu’il y a à l’intérieur de cette mouture, un $h!tl0ad de sauce BBQ comme celle-ci:

Mmmmmm!

Mmmmmmmmmmmmm…

Le pulled pork est sucré comme il se doit et salé comme il se doit…

Très, très, très bon!

Meilleur que le whisky Jack Daniel’s qui, à mon âge de plus en plus avancé, ne goûte maintenant qu’un mélange de regrets et de souvenirs vagues!

Et pour un gros 7$ (le prix de 2 shooters de Jack) t’en as une livre!

UNE LIVRE???

Tu pourras donc manger du pulled pork en sandwich, des pâtes au pulled pork, de la salade au pulled pork, mettre du pulled pork sur ton pulled pork et même sacrer du pulled pork dans ton shake de protéines… ‘Eul Gros!

Qui dit Jack Daniel’s, dit Tennessee.

Qui dit Tenessee, dit États-Unis.

Et qui dit États-Unis, dit que c’est rien que là-bas que tu vas trouver ça!

Cheers ‘eul gros!

_________________________

Martin « Rooster » Roussy

Courriel : martinroussy@hotmail.ca (écrivez-moi donc vos suggestions!)

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Twitter : @martin_rooster (suivez-moi donc! Je follow back en t@b@rn@k!)

2 réflexions au sujet de « Du Bon Manger – Pulled pork au Jack Daniel’s! »

  1. ahhh on en avait acheté (le pulled pork) quand on est allé en Floride l’an passé… et depuis ce temps je scrutte les épiceries ici avec l’espoir d’en trouver…. T_T

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