Du pulled pork, où vous le voulez, quand vous le voulez! (en autant qu’il y ait un micro-ondes dans la place!)

Connaissez-vous le Pulled Pork, ou, en français, le porc effiloché?

Vraiment du bon manger!

Le concept est simple : Porc mariné, braisé plusieurs heures, parfois grillé, puis effiloché pour en retirer la succulente mouture BBQ. C’est habituellement servi en sandwich.

Plusieurs restaurants branchés offrent maintenant ce met typiquement Américain et c’est pas moi qui va s’en plaindre! :O)

Toujours est-il que, dorénavant, vous pouvez vous délecter de Porc Effiloché, à votre guise, sans avoir à quitter votre chez-vous.

Laissez-moi vous parler d’un produit qui m’a mis la larme à l’oeil, lorsque je l’ai aperçu pour la première fois dans le rayon surgelé de mon Tigre Géant préféré : Le pulled pork surgelé de la compagnie Cardinal.

1.5 LBS. DE PULLED PORK POUR 8$??? WOOOOOOAH!

Et on apprend sur la boîte que, non seulement on peut faire de fabuleux sandwichs, mais que le Porc Effiloché est aussi  »polyvalent »!

WOW! Délicieux ET polyvalent??? Est-ce que le pulled pork a des défauts, coudonc?

Allons donc voir les suggestions sur le panneau de côté…

PIZZA? SAUTÉ? WRAP? Les idées fusent de partout!!!

Mais de quoi ça a l’air c’t’affaire là?

Ça a l’air de ça! Simpler is better qui disent…

Alors, vous enlevez le porc effiloché du sac.

Ensuite vous déposez dans un bol et vous swingez ça au micro-ondes pendant 5 grosses minutes.

Attendez une minute et TA-DAAAAAAAAM!

Pas ragoûtant, mais les vraies bonnes choses de la vie le sont rarement…

Voici maintenant ma recette de sandwich au pulled pork:

Etape 1 – Vous prenez un bagel, que vous toastez.

Etape 2 – Vous déposez le pulled pork sur une moitié de bagel.

Comme ceci!

Étape 3 – Vous déposez l’autre partie du bagel sur le pulled pork.

Comme ça…

Étape finale- Vous mangez!

Vous pouvez, bien entendu, faire des variantes si vous êtes plus  »fancy »: Comme mettre de la coleslaw dans le sandwich.

Honnêtement, c’est la meilleure chose qui pouvait arriver au surgelé et c’est de loiiiiiiiiiiin la meilleure chose micro-ondée que j’ai mangé de toute ma vie.

Simplement délicieux!

Et tu manges pour pas cher : T’en as pour au moins 6 bagels avec un seul sac. Donc, 8$ pour le porc + 4 $ pour 6 bagels (au bagel Beaubien du moins) = 12$ pour 6 repas! WOW!

Voilà qui est complet pour aujourd’hui!

La semaine prochaine on aborde la thématique  »Internationale ». Parce que du bon manger, y’en a partout sur la planète!

6 réflexions au sujet de « Du pulled pork, où vous le voulez, quand vous le voulez! (en autant qu’il y ait un micro-ondes dans la place!) »

  1. hors sujet mais j’aimerais vous mettre au defi de faire un repas de Bon Manger avec soupe plat principal et dessert uniquement en prenant des produits vendus au Dollarama !

  2. Ping : Du Bon Manger – top 10 de l’année 2012! | DU BON MANGER (.CA)

  3. Ping : Du Bon Manger – Pulled pork au Jack Daniel’s! | DU BON MANGER (.CA)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s