Bon vendredi!
Vous savez, dans la vie, il y a toutes sortes de bonheurs.
Il y a les petits bonheurs :
-Sortir 20$ de ta poche de jeans en faisant le lavage…
-Découvrir que ton blogue est le premier qui sort dans Google lorsque tu tapes « Giga Super Croque »…
-Trouver une frite dans ta rondelle d’oignon…
Il y a aussi les grands bonheurs :
-Revoir un vieil ami après plusieurs années et te rendre compte qu’il n’a pas changé.
-Faire un voyage au Japon… Chose à laquelle tu rêvais depuis des années.
-Apprendre que le show de Gregory Charles à New York fut un gros pet mouillé sans lendemain…
Et il y a les bonheurs passagers… Des instants magiques où tu te rends compte que la vie est bien faite pareil.
Si le bonheur est insaisissable, tu te permets, pendant un bref instant, de le palper! (KIN TOÉ RIMBAUD!!!!)
J’ai vécu un de ces moments hier. En voici une illustration :
Nouveau numéro de Walking Dead (si vous aimez la série télé, la série BD (d’où origine la série télé) est tout aussi bonne, sinon meilleure!) + salade de chou crémeuse + pelotée de frites + le nouveau wrap Italiano de St-Hubert = Cr!$$e chu ben!
Une grosse pointe de tarte sur l’organigramme de mon bonheur passager d’hier va au wrap qui est tout simplement euuuuuuh… comment dire?
Euuuuuuh… Je ne vois pas comment je pourrais exprimer un tel délice sans tomber dans le langage grivois…
Il est… Il est… Fucking bon dans yeule!!!!!
Tortilla rouge + salade + tomate + une genre de mayo funky + bâtonnets de frômâges panés ET frits = *inspiration* duuuuuu *expiration* booooooon *inspiration* mangeeeeeer *expiration*.
Le wrap Italiano de St-Hubert est un peu comme un gros dans une piscine : Léger et gras en même temps!
Dans ma tête, St-Hubert a toujours été synonyme de grosse qualité sale. Tu y vas, tu sais que ça sera toujours au minimum mangeable…
Et depuis quelques temps, leurs nouveaux items torchent pas à peu près! Comme par exemple leur nouvelle poutine.
Bravo St-Hubert, bra-vo! Keep up the good work!
Allez… je vous laisse à votre bonheur à vous!
Bonne fin de semaine!
________________________________________
Martin « Rooster » Roussy
Courriel : martinroussy@hotmail.ca (écrivez-moi donc vos suggestions!)
Facebook : http://www.facebook.com/dubonmanger (ajoutez-moi donc!)
Twitter : @martin_rooster (suivez-moi donc! Je follow back en t@b@rn@k!)