Avec le débat qui sévit à propos du port du turban sur les terrains de soccer, je me suis dit que je devais tout faire en mon (iiiiiiiiimmense) pouvoir pour calmer le jeu…
Calmons-nous!
Nous sommes tous frères et soeurs!
Nous sommes tous (et toutes) des êtres humains! (Sauf les Chinoi(se)s… Ce sont des robots venus de l’espace pour remplir le Casino de Montréal, garnir de cochonneries les Dollorama et nous humilier aux jeux Olympiques).
Oublions nos différences et pensons à ce qui nous unit : respirer, dormir, aller à la selle et surtout, surtout, suuuuuurtout, manger! Car tous les peuples de la terre mangent du Bon Manger!
Même en Inde…
La preuve:
J’adore le slogan : « Just Heat & Eat »!
Vous savez, en ces temps de mondialisation, tous les gens ont le bonheur de pouvoir sacrer leur manger au micro-ondes pendant 3 minutes!
Pis? C’est comment?
Je dois d’abord vous dire que selon mon humble avis, le goût de la bouffe indienne se divise en trois catégories bien distinctes :
1- Le goût de beurre : pain naan, poulet au beurre et boules de frômâge.
2- Le goût graisseux & épicé : pakoras, bhajis et samosas.
3- L’épicé : Le reste!
Cette crêpe se situe dans la troisième catégorie…
Ça brûle le mâche-patates!
Comme l’aurait crié Normand Brathwaite au « peak » de sa carrière : « c’est chaud, c’est chaud, c’est chaud… Maaaaaaaais… J’ai eu le temps de compter avec mon oeil de? »
« AVEC MON OEIL DE GARS QUI A L’AIR À DORMIR SUA SWITCH ET CE MÊME EN JOUANT DU TAM-TAM À MON ÉMISSION DE MUSIQUE PLAAAAAAAATE À TÉLÉ-QUÉBEC »…
« C’EST EX AEQUO!!! TROIS PIMENTS!!! »
La preuve :
Voyez?
Nous sommes tous unis sous le ciel des dieux du Bon Manger!
Allez en paix!
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Martin «Rooster» Roussy
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Je va te péter la djeule.