Du bon manger – Cupcake au porc!

Dans la catégorie  »MAN, ON DESCEND À WASHINGTON, PIS TOUT DE SUITE!!! » se trouve une des plus tentantes innovation culinaire des dernières années : Le Pork Cupcake du restaurant Bourbon Steak à Washington D.C.

Oooooh… joli!

On ne parle pas ici de sucré / salé à la Sundae au Bacon…

On parle de salé / salé!

Ils font un biscuit (ce que les Américains appellent  »biskit ») au fromage et à l’échalote.

Pour ensuite y injecter une savoureuse dose de porc effiloché (Pulled Pork).

Pis that’s it!

Pis ça donne ça…

Tadaaaaaaaaaaaaaam!!!!

Notez que cet item est bel et bien offert au restaurant, mais ne se trouve nul part sur le menu!

Un peu comme le thon spécial d’un certain restaurant de sushis à Montréal, qui est tout simplement divin.

Je vous en parlerai un jour… Mais pas aujourd’hui! ;O)

Bonne fin de semaine et merci à Evens Fortuné pour la découverte!

Une réflexion au sujet de « Du bon manger – Cupcake au porc! »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s