Vous serez d’accord que, se faire une omelette c’est looooooong… c’est looooooong… c’est looooooooong…
Et bien sachez que, dorénavant, se faire une omelette, c’est simple simple simple!
Je vous présente la Chef’s Omelet aux trois fromages de Chrystal Farms.
(En passant, j’ai dégusté quelques plats, sur place, aux USA. Et la luminosité était pwooooche… Désolé pour les photos moins belles qu’à l’habitude.)

Les trois fromages? Cheddar + Parmesan + Montery Jack (Je ne sais pas c’est quoi l’obsession Américaine avec le Montery Jack… mais bon.)
Alors, on se sort une omelette. (Il y en a 2 dans la boîte. Parfait pour les repas en tête à tête.)
On ouvre le sachet d’un côté.
Trois minutes dans la machine divine (Le micro-ondes) et *bip* *bip* *bip*… c’est prêt!!!
Ne nous reste plus qu’à verser l’omelette dans l’assiette. (C’est pratique d’avoir déjà ouvert un bord, hein?)
Et que ça sent boooooooooon…
En fait, ça sent comme le McDo, le matin!
Bon ben, on va y goûter!
Pis? Kessé que c’est que ça goûte?
Mon nez avait vu juste… ÇA GOÛTE L’INTÉRIEUR DE McMUFFIN!!! WOW!!!
Quoi? Heeeeeeeeeell non, c’pas un défaut!
Très belle assiette…parce que la présentation est importante!!! Peu importe la simplicité du plat!
Hahahaha… c’est le kit de vaisselle du chalet à Ocean Park! Mais je tâcherai de féliciter la propriétaire l’an prochain! :O)
J’espère vraiment qu’on peut en trouver à Longueuil.
En passant, ton blogue version courriel s’arrête à : Et.
comme dans Et (que ça sent boooooooooon… En fait, ça sent comme le McDo, le matin! Bon ben, on va y goûter!).
Etc.
Bizarre.
Alors, y en a-t-il à Longueuil de ces omelettes selon toi et tes informateurs?
Merci,
Caroline
Je pense que c’est U.S. only pour l’instant.
Pour le courriel, c’est ma faute : J’ai pesé sur »publier » avant que mon article soit fini.
Vous avez donc reçu le début! :O)