Booooooon…
L’année 2016 est commencée et il est temps pour LE spécialiste des bas fonds culinaires, en l’occurrence moé, de se prononcer sur les probables innovations de l’année 2016!
Voici de quoi aura l’air 2016 en 5 points!
1-2016 sera… BURRITO!!!!
On aura droit à une invasion totale du wrap mexican style!
Quand sur la promenade Ontario (dichotomisant le pittoresque quartier Hochelaga-Maisonneuve en deux part bien distinctes : Homa au nord et Hochelag’ au sud) vient d’ouvrir un restaurant ne vendant que des Burritos, tu sais que y’a quelque chose qui se brasse!
Attendez-vous à voir des burritos phoquing partout!
Même là où ça ne vous phoquing tente pas…
Pis on verra sûrement apparaître mille et une variantes de burrito…
Comme le Quesarrito (mi-quesadilla / mi-burrito) de Taco Bell qui, ma foi, ne m’a pas l’air d’un désagrément gustatif!
L’année sera tellement burrito que, si je jouais à la bourse, j’investirais dans les trois produits suivants :
- Imodium
- Scrubbing Bubbles
- La compagnie qui fabrique les brosses à toilettes
2- En 2016 on switch la hauteur pour la longueur!
Finito le temps où on « stackait » étages sur étages dans un burger… En 2016 on « spread » son bon manger!
Comme le nouveau Extra Long Cheeseburger de Burger King USA :
On a fini de se déboîter la mâchoire pour manger un burger!!!
3- 2016 amènera LA MORT DU PAIN BLANC
Heille… Je ne dis pas que c’est cool, mais c’est un phoquing fait!
Fini le pain blanc…
Et il ne sera pas remplacé par du pain aux bulbes de quinoa, aux tressages de trèfles, ni par du pain intégral avec 127 phoquing graines qui goûtent toutes plus la m4rd3 les unes que les autres…
Non madame! (Ou monsieur!)
Ce qui s’en vient est une mode où l’on remplace le pain par des phoquing affaires qui ont pas d’affaire à êtres considérés comme du pain :
Comme un hot-dog avec un pain en pretzel!
Trop tôt dans la journée pour un hotdog? KIN TOÉ!!!!
Du pain au levain pour remplacer les pains hamburgers? Tu bet ton derdjière!
Un muffin Anglais? Phoque that!!! How about que tu phoquing swing ton pain de colonisé aux vidanges pis que tu te tapes UN PHOQUING SANDWICH DÉJEUNER COMPOSÉ DE DEUX PHOQUING GAUFRES EGGO, YO?
(Ok… Lui, j’ai phoquing hâte d’y goûter!)
4- 2016… Année du cream cheese!
En 2012, on a cr!$$é du pulled pork phoquing partout!
En 2013, on a t4b4rn4ké des piments jalapeno phoquing partout!
En 2014, on c4li$$é phoquing n’importe quoi dans un poutine!
En 2015, on a s4cr4m3nté du sriracha pis du smoked meat phoquing partout!
En 2016?
CREAM CHEESE IS COMING!!!!
PHOQUE LES BAGELS!!!!
Sacres du cream cheese dans tes wontons!!!
Ou remémore toi 2013, tout en vivant le moment présent en te bourrant la face de piments jalapeno au cream cheese!!!!
5- En 2016 on cr!$$3 toute… Partout!
Phoque les limites… En 2016 on sacre de toute, dans toute!
Comme dans le « In-and-Out Pie » :
O_O
Ta-bar-phoque!!!
On s’en reparle!
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Martin «Rooster» Roussy
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