Allo!
Vous avez été légion à me parler de la venue dans nos allées congelées des bouchées de poutine de St-Hubert!
Et c’est un secret de polichinelle qu’il s’agit d’une version frostée de la poutine inversée : célèbre mets du célèbre somewhat connu chef Danny Saint-Pierre aka le croisement entre Réal Bossé et Drew Carrey!
J’ai déjà goûté à la poutine inversée de son Restaurant Auguste de Sherbrooke… Ça m’avait laissé ben frette, moi qui est un puriste de la pout’…
Maaaaaaaaaaais en tant qu’amateur de congelé, j’avais quelque peu hâte de mettre ce produit au test!
Voici la préparation :
Là… Y’avait quelque chose de terriblement mal avec la bouchée de poutine…
Ça goûtait le congélateur…
Alors je me suis dit que le 8-9 minutes à 450F n’était peut-être pas suffisant, donc j’ai continué à faire cuire pendant 5 minutes…
Rien n’y fait!
La sauce à poutine (C’EST MÊME PAS DE LA SAUCE ST-HUBERT!!!!!) goûte bof…
Le fromage ne fait aucunement *skouik* sous la dent…
Et la panure de patate… La panure… LA PHOQUING PANURE GOÛTE LE VIEUX CONGÉLATEUR!!!! Ça serait excusable si le produit ne venait pas de paraître il y a genre 84 HEURES!?!?!?!?!?!?!
ÇA VA ÊTRE QUOI DANS 6 MOIS????
Anyway… Jusque là, ça va encore…
Ça se serait mérité un 3.9 / 10 juste pour la forme… Un peu « moffé » mais on s’en torche un peu…
Mais vous savez quoi?
Ce produit s’en va direct dans le Dark Side of the Food! SANS ESCALE!
Ce qui mérite l’entrée de ce produit au panthéon de la bouffe de m4rd3, c’est le prix…
10$ pour 20-25 boules…
DIX PHOQUING SARANAK DE PHOQUING CUL DE PHOQUING CR!$$3 DE PHOQUING PIASSES POUR PHOQUING 20-25 PHOQUING BOULES???????????
ÇA PHOQUING REVIENT À PHOQUING 40-50 PHOQUING CENNES PAR PHOQUING BOULE….
50 PHOQUING CENNES PAR PHOQUING BOULE PHOQUING LARGE COMME UN DÉ À COUDRE DE BARBIES!?!?!?!?!?
Phoque non… Ça ne phoquing passe juste phoquing pas!
À phoquing bientôt!
______________________________________
Martin «Rooster» Roussy
Courriel : martinroussy@hotmail.ca
Facebook : La page OFFICIELLE de ce blogue (un p’tit « j’aime » pour mononcle?)
Twitter : @martin_rooster (suivez-moi donc! Je follow back en t@b@rn@k!)
335 grammes mais c’est rien, en plus ils osent te vendre ça 10 piasses, ça fait cher le kilo……
J’men venais justement poster ça… 30$ le kilo