HEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY! Saluuuuuuuuuuut!
Bonne année pis toute, pis toute!
C’est reparti pour une autre année de folles aventures culinaires!
Et aujourd’hui, j’ai DEUX super trucs juste pour toi!
Une découverte resto et une recette maison… T’es prêt(e)?
GO!
Le Burger Grill (sic) Cheese du Roi d’Ontario :
Suite à un échange de textos avec mon pote MC Gilles… (qui devait avoir l’air de ça)
Moi : Chu dans ton boutte. As-tu du temps de libre pour aller diner?
MC : Oh que ouiiiiiiii!
Moi : Cool! On va où?
MC : Roi d’Ontario, y’ont de la bière en fût! Oh que ouiiiiiiiiiiiii!
Moi : Parfait! 12h30?
MC : Oh que ouiiiiiiiiiiiiiiii!
… on est allé manger au Roi d’Ontario!
Devant le resto, je m’interroge à savoir si cet établissement offrira un mets digne de mes papilles exploratrices, quand j’aperçois ceci :
Un burger de type « hybride » ET une faute d’orthographe? (Pour ceux et celles qui n’ont pas leur anglais de 6ième année…Ça s’écrit grillED cheese!)
DING! DING! DING! DING! DING! WEEEEE HAAAAAVE A WINNNNNNNEEEEEEEER!
Je commande alors le Burger Grill (*soupir*) Cheese et MC prend un sous-marin ben normal!
Catastrophe… Ils n’ont plus de bière en fût!
Nous devrons nous rabattre sur de la liqueur ben normale…
Voici de quoi avait l’air ma commande :
Voici de quoi avait l’air ma commande de proche :
Voici de quoi avait l’air ma commande avec la moitié de la face de MC Gilles en arrière plan :
Pis? C’était comment?
J’ai dénoté 3 points positifs :
1- C’était gras, bon et ils donnent une tonne de frites!
2- C’était phoquing pas cher : Genre 8$ avec soupe, café et dessert d’inclus!
3- C’était phoquing rapide : la wétrissssss (prononcé avec l’accent d’Hochelaga) était ben fine pis toute!
Un seul point négatif : C’est trop simple… C’est un grilled cheese ak une boulette de steak haché d’dans… Rien d’autre!
Mais cette simplicité m’a fait cogiter sur des hybrides que je pourrais faire moi-même, à la maison…
Et la recette suivante m’est venue!
Pizza pas de Fromage de Bord de Comptoir de Dépanneur au Macaroni au Fromage à la Rooster
Ingrédients :
- 1 pizza pas de fromage de bord de comptoir de dépanneur
- 1 restant de Kraft Dinner
- 1 peu de fromage râpé
Temps de préparation : 2 minutes 18 secondes (ou 1 minute 18 secondes si votre fromage est déjà râpé)
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombres de personnes servies : 1 personne qui a quand même pas mal faim ou 2 personnes qui ont genre un sac de chips en back-up.
Préparation :
Sortez votre restant de Kraft Dinner et votre pizza pas de fromage de bord de comptoir de dépanneur :
Râpez une bonne pelotée de fromage…
Déposez le macaroni sur la pizza pas de fromage de bord de comptoir de dépanneur et ensuite déposez le fromage fraîchement râpé sur le macaroni (Bien respecter ces étapes, car terminer par la pizz pas de fromage de bord de comptoir de dépanneur serait une catastrophe assurée)
Mettez au four à 350oC pendant 8 minutes et à broil pendant 2 minutes
Retirez du four:
Dégustez:
Voilà…
Bon appétit et à très bientôt!
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Martin «Rooster» Roussy
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Je ne suis pas à l’aise avec le concept de « restant de Kraft Dinner ». Il me semble que ça existe pas ça.