YO!
Je suis pas un GRAND voyageur.
Je suis allé au Japon cette année et à Cuba deux fois.
Outre Toronto, l’essentiel de mes voyages se sont déroulés aux États-Unis.
Je collectionne les villes Américaines. À date j’ai vu : Plattsburgh, Burlington, Old Orchard Beach, New York (genre 10 fois), Memphis, Las Vegas, Atlantic City, New Orleans et Chicago…
Chicago… Queeeeeeelle ville!
La semaine que j’y ai passée a été une des plus gratifiantes sur le plan gustatif.
Peu importe où ma blonde et moi allions manger, c’était bon!
Du p’tit café du matin, à la pizz du midi en passant par le repas de pâtes du resto à côté de l’hotel, tout était bon!
Les gens de Chicago sont fiers de leur bouffe et sont toujours à la fine pointe du bon manger!
La preuve?
Le Rockit Bar and Grill vient de faire éclater mon cerveau (et de me faire baver comme le chien de Pavlov au son d’une cloche), en mettant sur le marché ceci :
DU!
PUR!
GÉNIE!!!!!
Comme si j’avais besoin d’une raison de vouloir retourner à Chicago!
En passant, si jamais la vie vous amène à la ville des vents, vous devez essayer le « pork belly » (flanc de porc) du Gilt’s Bar!
Une des meilleures choses au monde! Regardez :
Bonne salivation et à bientôt!
________________________________________
Martin «Rooster» Roussy
Courriel : martinroussy@hotmail.ca (écrivez-moi donc vos suggestions!)
Facebook : La page OFFICIELLE de ce blogue (un p’tit « j’aime » pour mononcle? Enwèèèèèèye!)
Vous pouvez aussi m’ajouter PERSONNELLEMENT (oui oui!) : http://www.facebook.com/dubonmanger (ajoutez-moi donc!)
Twitter : @martin_rooster (suivez-moi donc! Je follow back en t@b@rn@k!)
j’espere t’as goute a leur fameuse Deep dish pizza et chicago style hot dog
Le pork belly, en mini sandwich as-tu déjà essayer?LES PORKS BUNS MAN… le rêve… facile a faire en plus.
http://www.asiandumplingtips.com/2009/11/japanese-braised-pork-belly-buns-recipe.html