Howdy pardners!
Comment allez-vous? Je me remets tranquillement des célébrations du premier anniversaire de mon site web. (À vrai dire, ce n’est pas dur de se remettre d’un trio McPoulet avec une entrée de croquettes. Surtout quec le McDo, c’est aussitôt mangé, aussitôt digéré!)
Bon…parlons tendances culinaires maintenant!
Avez-vous remarqué que, récemment, on trouve des sandwichs au pain plat partout?
Comme, par exemple, dans les restaurants Subway? (Pain qui est pas désagréable sous la dent…)
Mais est-ce que tous les pains plats sont bons? Pas certain…
Laissez-moi vous en présenter un exemple:
Le Sandwich matin sur pain plat de Spécial K
Aaaaaaaaaaaah Spécial K… La céréale qui fait le même bruit que les Rice Crispies.
Ils sont vraiment en campagne agressive pour se positionner en tant que « fournisseurs de manger santé » : Barres tendres, croustilles « soufflées » qui goûtent rien et maintenant ils nous offrent des sandwichs matin.
Comme ceux-ci :
Ça ne peut qu’être bon, non?
On va essayer ça!
Tout d’abord on sort le sandwich de la boîte :
Ensuite, on « pop » dans le microwave et on goûte…
Pis?
J’en ai goûté des sandwich matin « maison »…
Et d’habitude, le pain ne goûte rien, l’oeuf ne goûte rien et la soucisse ne goûte rien!
Tout le goût réside dans le frômâge jaune-orange.
Et c’est bien comme ça : le jaune-orange j’aime ça!
Mais dans ce sandwich-ci, le frômâge jaune-orange est remplacé par du fromage suisse!?!
Donc, le sandwich ne goûte que le fromage suisse!?!
ARK!
Je déteste le frômâge suisse…
Je suis un peu comme le gars dans l’annonce des fromages d’ici (Qui est Martin Perizzolo aka Poudy dans L’Gros Show aka si vous avez la chance de voir son one-man show, allez-y… le gars est drôôôôôle and a half) : Selon-moi il y a 8 sortes de fromages!
1- Frômâge jaune-orange en tranche
2- Cheez-Whiz
3-Fromage en crottes
4- Fromage en spray
5- La brique de fromage blanc
6- La brique de fromage jaune-orange
7- La brique de fromage marbré
8- Le brie (pour les fancys)
Voyez-vous le fromage suisse dans cette liste? Non?
Et beeeeeeeen… c’est peut-être parce que le fromage suisse là, ben ça goûte les bas sales!
Gros, gros, gros « fail » de la part de Special K ici…
Je vous conseille de continuer à faire vos barres tendres à saveur de parfums « dans un jardin » et d’abandonner le domaine du bon manger…
Pfffffffft… du fromage suisse!
Allez… bonne fin de semaine et on se reparle de pain plat très bientôt!
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Martin «Rooster» Roussy
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Pour avoir aussi goûter la version avec jambon….je peux dire que la viande goûte ce que sens un chien mouillé…vraiment dégueux!
Ark!
dans la liste de fromage tu as oublié le Velveeta, pas celui en tranche, le « vrai » en bloc.
J’aime ça moi le fromage suisse. Kraft en fait du délicieux sans trou.
j’ai trouvé que ça goûtait le carton. vraiment dégueu!