En ce treizième jour du troisième mois de l’an de grâce 2013, ce modeste blogue fête son premier anniversaire!
*FOUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIT* (Bruit de flûte de fête!)
Ouf, il s’en est passé des choses en un an… 110 000 visiteurs, plus de 130 articles et quelques apparitions dans les médias.
Rappelez-moi un jour de vous raconter ma rencontre avec Grégory Charles. Quoi? Non… ça ne s’est pas bien passé!
En ce premier anniversaire, je tiens à te remercier TOÉ personnellement.
Merci de me lire!
Merci de m’envoyer tes découvertes!
Merci de partager mes trucs sur les réseaux sociaux (c’est important les réseaux sociaux, Denis Lévesque l’a dit l’autre jour!).
Bref… MERCI! Je te / me / nous souhaite une autre année aussi palpitante que celle qu’on vient de passer! J’ai un beau projet en branle, mais comme je suis superstitieux, j’en parle pas tout de suite…
Deuxième sujet :
Tout juste avant le premier anniversaire de ce blog, (qui a été mis au monde suite au non-renouvellement de l’émission Boutique MC Gilles par la chaîne VQS), est arrivé une chose très cocasse :
L’émission, (par le fait même mes chroniques) est maintenant rediffusée le dimanche soirs à 23h!
HA!
Si jamais vous n’aviez pas écouté l’émission, c’est le moment ou jamais de me voir en suit de chef, avec 40 livres de plus (car en plus de fêter mon premier anniversaire de blog, je fête mon premier anniversaire de gym!)) à gosser des recettes « home made »!
Boutique MC Gilles était loin d’être l’émission parfaite et moi non plus… j’étais nerveux et vraiment pas sûr de moi.
Mais bon sang de bon yenne que les quatres derniers épisodes étaient « tight »! Si seulement on avait pu continuer…
Anyway, Boutique MC Gilles était un gros ovni télévisuel, dans lequel j’agissais aussi en tant que recherchiste, dont je suis très fier à ce jour!
Mettez ça à votre agenda… (En passant, s’il y a parmi vous un jedi du piratage de PVR, j’aimerais bien pouvoir avoir mes chroniques afin de les « uploader » sur internet! Écrivez-moi à mon courriel si c’est le cas! Merci d’avance!)
Bon… de retour à nos moutons!
Troisième sujet :
C’est quasiment le printemps et comme moi, vous devez avoir hâte de sortir le BBQ, non?
Voici en image une recette de soucisse fourrée au bacon fromage et enrobée de bacon!
Je peux-tu vous dire que c’est la première affaire que je vais essayer?

Une incision dans la soucisse, on y insère du bacon fromage et on roule ensuite le tout dans une tranche de bacon… magifique!
À très bientôt!
___________________________
Martin «Rooster» Roussy
Courriel : martinroussy@hotmail.ca (écrivez-moi donc vos suggestions!)
Facebook : http://www.facebook.com/dubonmanger (ajoutez-moi donc!)
Twitter : @martin_rooster (suivez-moi donc! Je follow back en t@b@rn@k!)
me semble que je mettrais plutôt du fromage dans la saucisse que du bacon..
Me semble que je mettrais du fromage dans la saucisse au lieu de bacon…
Eille! Martin raconte nous ta rencontre avec Grégory Charles…. ben quoi ? t’as dit de te le demander un jour… ben y’a des jours a tout les jour même aujourd’hui!
Happy Beurre-day
Bon anniversaire à ce site des plus délicieux qui a su me faire saliver ainsi que plusieurs de mes amis à qui j’envoyais les articles en lien. Si c’était pas de toi, j’aurais surement jamais essayé les cheeseburger bacon congelés de Pierre tant utiles en revenant d’une soirée trop arrosée 😉 Bonne continuation!
De l’heureux propriétaire de l’horloge à chiffres tout croches vendu à la boutique MC Gilles par Mélanie Maynard, pi là justement à te voir en parler, va falloir je récoute ca SARTIN ce bijou de la télé québécoise!
Bon anniversaire a DuBonManger … je suis un FAN depuis presque 1 an !