Salut bien!
Une petite rapide aujourd’hui!
J’ai reçu, de ma grande soeur, cet item comme cadeau de Noël.
J’avoue que c’est assez attrayant comme produit et que ça réunit deux grandes histoires d’amour culinaires dans ma vie : le bacon et le beurre de peanuts.
Voyons cette mouture de près :
Il me semble que c’est trop beau pour être vrai… voyons les ingrédients.
C’EST PAS DU BACON!!!! SACRILÈGE!!!! C’EST DES CHIPITES DE SIMILI-BACON DE SOYA!!!! C’EST UN PRODUIT « VÉGÉTARIEN »!!!!! FACÉTIE!!!! USURPATION!!!! TRAHISON!!!!
Vous savez quoi? J’y ai goûté quand même! Pis c’est pas si pire…
C’est du beurre de peanut « naturel », donc pâteux que l’yable!
Maaaaaaaaaaais je dois avouer que le bacon de soya (LEURRE! LEURRE! HÉRÉSIE!) et surtout le sirop d’érable donnent un kick assez goûteux
Somme toute, pour un produit de mangeux de grenailles, c’est pas siiiiiiiiii pire…
Si les produits du terroir (MENSONGERS!!!!) vous intéressent, vous pouvez aller jeter un coup d’oeil au site web de la compagnie! www.monkeybutterpb.com
A bientôt!
___________________________
Martin «Rooster» Roussy
Courriel : martinroussy@hotmail.ca (écrivez-moi donc vos suggestions!)
Facebook : http://www.facebook.com/dubonmanger (ajoutez-moi donc!)
Twitter : @martin_rooster (suivez-moi donc! Je follow back en t@b@rn@k!)