Du Bon Manger – Comme à commande à l’auto… comme!

Hello, peuple de la Terre!

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment manger du service à l’auto… SANS SORTIR DE CHEZ-VOUS! (Sauf une fois, non pas au chalet, mais pour aller au Tigre Géant!)

Voici, sans plus de niaisage, les hamburgers « Drive Thru » de la compagnie Pierre!

Le choix était trop difficile... j'ai ramené les deux sortes à la maison!

Le choix était trop difficile… j’ai ramené les deux sortes à la maison!

Alors… ON JASE! (Avez-vous écouté ça c’te show là? Un mot pour vous autres… Yiiiiiiish! Ça fait « tilter » mon désintérêtomètre!)

J’ai d’abord essayé le burger au poulet pané.

Méthode de préparation : Ouvre un boutte du sac et micro-onder pendant une minute.

Méthode de préparation : Ouvrir un boutte du sac et micro-onder pendant une minute.

Et voici le produit final* :

*Frites non-incluses

*Frites non-incluses

Ok… on est loiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin de l’image sur la boîte… mais n’est-ce pas le cas pour 99,9% des produits de consommation?

Bon, il est pas trop agréable dans l’oeil c’te burger là… mais dans yeule?

Avez-vous déjà mangé un « Junior au poulet » de McManger?

Oui? Même affaire!

Un peu (pas mal) mou… mais ça fait la job amplement.

Le vrai hamburger ast’heure! Celui avec du boeuf pis du frômâge!

Le voici avant d’aller au micro-ondes :

Oh là là.... coquet!

Oh là là…. coquet!

Bon… là, je vais vous montrer la seule photo que j’ai du produit final. Elle est floue, vous êtes avertis!

Malgré le flou, on voit que le burger se tient, right?

Malgré le flou, on voit que le burger se tient, right?

En passant, j’adore la pub agressive de Pierre… regardez!

O_O

O_O

Pis, c’est comment?

Avez-vous déjà mangé le cheeseburger de Burger King? (LE cheeseburger! Pas le Whopper, pas le King Burger,pas le Pontagenator, ni le méga-brûlant jalapeno, oignons, bourbon, épicé, souffleuse burger… le cheeseburger « straight »?)

Si oui, C’EST PAREIL!!!

Bon goût de « grillé » + pain mou + frômâge = menoum menoum dedans le bedon!

Voyez? Plus besoin de sortir de chez-soi!

Chez-soi, il fait chaud!

Chez-soi, c’est pas LCN qui joue dans la télé pendant que tu manges!

Mais surtout, chez-soi, on a pas besoin de quémander des napkins… Sérieusement, C’EST QUOI LE BUG DANS LES RESTOS AVEC LES NAPKINS???

Ils te donnent du miel, des pailles, du sel, de la moutarde, des chaises hautes,du vinaigre, des sachets de ketchup, de la relish, des esties de bebelles laittes, des baguettes, des ustensiles en plastique pis des extra-sauces autant que tu veux… mais des napkins?

Oooooooh que non! Ils te donnent UNE napkin!

Toute une denrée rare les napkins! Pis ils les gardent en arrière de la caisse, comme si c’était un précieux joyau. Pour eux, on est tous des Indiana Jones qui attendent juste de se sauver avec…

Quand tu demandes des napkins supplémentaires, ils t’en donnent UNE autre, non sans te faire un regard digne de Clint Eastwood dans « Le bon, la brute et le truand ». Un regard qui dit : « r’demande moé kek chose pis j’te gun down sans avoir de remords, coyote! ».

J’TAI PAS DEMANDÉ DE ME GRATTER LES OIGNONS DE PIEDS AVEC LES DENTS, CIBOLE!!!! J’TAI DEMANDÉ DES NAPKINS!!!! DONNE MOÉ S’EN SINON J’M’ESSUIE LA FACE SU’ TOÉ!!! COMPRIS???

Tout ça pour dire que, chez-soi, c’est open bar sur les napkins…

Bonne fin de semaine!

_______________________

Martin «Rooster» Roussy

Courriel : martinroussy@hotmail.ca (écrivez-moi donc vos suggestions!)

Facebook : http://www.facebook.com/dubonmanger (ajoutez-moi donc!)

Twitter : @martin_rooster (suivez-moi donc! Je follow back en t@b@rn@k!)

9 réflexions au sujet de « Du Bon Manger – Comme à commande à l’auto… comme! »

  1. Si tu dit que le burger au poulet pané.est pareil que le Junior au poulet du macdo ben je vais essayer à un momoment donner quand je vais en revoir

      • Faut connaitre son micro-onde par exemple. Avec un Panasonic, pas plus que 1:45

        Il m’en reste juste un, Chicken Cordon Bleu, jusqu’à mon prochain pélerinage.

        Ils sont vendus a l’unité chez WalMart.

        Le italian sub est genre a tuer. La sauce marinara est juste parfaite.

        C’est de la fucking drogue ces affaires là.

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