Salutations bien basses…
Désolé pour mon manque de rigueur ici-d’dans. Mais je combat, depuis quelques jours, une sinusite.
Ce qu’il ya de bien avec une sinusite, c’est euuuuh… de euuuuuh… c’est l’fun parcequeuuuuuuh… AH PIS FUCK LE JOVIALISME À SOIR! UNE SINUSITE EST AUX VIRUS, CE QU’ANIK JEAN EST À LA PROMO!
Maudite marde… j’ai l’impression d’avoir l’image qui suit de jammé dans le haut du nez, en arrière des yeux…
Un poulet entier en canne…
Fully cooked? Brrrrrrrrrrrrr…
Home-style goodness? Dans quelle maison y vivent eux-autres? Je gage un 20$ que c’est le genre de maison qu’on voit dans la série « Hoarders »
C’est telleeeeeement mal ce produit là. Je remercie la chance de ne jamais avoir pu mettre la main là-dessus. Parce que, en bon explorateur gustatif, j’aurais été pogné pour y goûter…
Merci à tous ceux et celles qui m’ont envoyé ce lien dans les derniers mois. J’avais oublié d’en parler..
Bon, je vous laisse y’a Conan le Barbare à la tv et c’est parfait pour mon niveau mental! ;O)
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Martin « Rooster » Roussy
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HAHAHAHA Hoarders!! Il manque les coquerelles partout dans l’fridge!!
tu ris mais quand j’etais jeune (bon je suis au moin 1 decennie plus vieux que toi) la marque quebecoise Cordon Bleu en vendait des poulets entiers dans une conserve la canne etait grosse en diametre a peu pres comme un 19 onces de jus de tomate et peut etre haut comme 2 cannes ca du rester sur les tablettes au moin jusqu’a 1984-85 a peu pres Mon pere en achetait a l’occasion pour nous faire des hot chickens le midi
Quelqu’un qui l’a essayé!
http://davescupboard.blogspot.ca/2012/06/sweet-sue-canned-whole-chicken.html
Wow! Oh my tabarfuckingnak! Ewwwwwwwww! Merci beaucoup pour le lien! ;0)
ca ressemble a la bouette que Cordon Bleu nous vendait dans le temps j’en ai mange souvent en hot chicken pis je suis pas mort 🙂 meme que des fois on gardait la gelatine la peau et les os pour se faire une soupe