Du Bon Manger – Une image vaut mille maux!

Salutations bien basses…

Désolé pour mon manque de rigueur ici-d’dans. Mais je combat, depuis quelques jours, une sinusite.

Ce qu’il ya de bien avec une sinusite, c’est euuuuh… de euuuuuh… c’est l’fun parcequeuuuuuuh… AH PIS FUCK LE JOVIALISME À SOIR! UNE SINUSITE EST AUX VIRUS, CE QU’ANIK JEAN EST À LA PROMO!

Maudite marde… j’ai l’impression d’avoir l’image qui suit de jammé dans le haut du nez, en arrière des yeux…

Pis si on le sortait de ma tête, le poulet aurait probablement la même texture...

Pis si on le sortait de ma tête, le poulet aurait probablement la même texture…

Un poulet entier en canne…

Fully cooked? Brrrrrrrrrrrrr…

Home-style goodness? Dans quelle maison y vivent eux-autres? Je gage un 20$ que c’est le genre de maison qu’on voit dans la série « Hoarders »

C’est telleeeeeement mal ce produit là.  Je remercie la chance de ne jamais avoir pu mettre la main là-dessus. Parce que, en bon explorateur gustatif, j’aurais été pogné pour y goûter…

Merci à tous ceux et celles qui m’ont envoyé ce lien dans les derniers mois. J’avais oublié d’en parler..

Bon, je vous laisse y’a Conan le Barbare à la tv et c’est parfait pour mon niveau mental! ;O)

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Martin « Rooster » Roussy

Courriel : martinroussy@hotmail.ca (écrivez-moi donc vos suggestions!)

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Twitter : @martin_rooster (suivez-moi donc! Je follow back en t@b@rn@k!)

5 réflexions au sujet de « Du Bon Manger – Une image vaut mille maux! »

  1. tu ris mais quand j’etais jeune (bon je suis au moin 1 decennie plus vieux que toi) la marque quebecoise Cordon Bleu en vendait des poulets entiers dans une conserve la canne etait grosse en diametre a peu pres comme un 19 onces de jus de tomate et peut etre haut comme 2 cannes ca du rester sur les tablettes au moin jusqu’a 1984-85 a peu pres Mon pere en achetait a l’occasion pour nous faire des hot chickens le midi

  2. ca ressemble a la bouette que Cordon Bleu nous vendait dans le temps j’en ai mange souvent en hot chicken pis je suis pas mort 🙂 meme que des fois on gardait la gelatine la peau et les os pour se faire une soupe

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