Du Bon Manger – Retour (de vacances) vers le futur!

HEYYYYYYYY!!! BONNE ANNÉÉÉÉÉÉÉÉE!!!

Voilà… c’est dit.

Pour partir l’année du bon pied, voici un top 5 des affaires que je me DOIS d’essayer cette année.

La plupart (4/5) sont des choses que j’ai vues au Tigre Géant (la mecque du Bon Manger ici au Québec… (du moins en attendant l’ouverture du premier Target.)) mais que je n’ai pu acheter, faute d’avoir traîné un cooler avec moi.

Déception…

5 – Les Friands (wtf???) de Schneider’s 

 

Comment un traducteur peut passer de "Sausage Roll" à Friands? (Bon... après vérifications, les friands sont bel et bien une recette de soucisses enrobées dans la pâte! Comme l'aurait dit Perline en écoutant la radio "On en apprends tous les jours!')

Comment un traducteur peut passer de « Sausage Roll » à Friands? (Bon… après vérification, les friands sont bel et bien des  soucisses enrobées de pâte. Comme l’aurait dit Perline en écoutant la radio « On en apprend tous les jours!’)

Quand j’étais jeune, ma mère nous faisait souvent des soucisses enrobées de pâte Pillsbury. C’était délicieux, mais très long à préparer.

Mais maintenant, plus besoin de rouler ta pâte. Tu as des Friands (nom de marde… sérieusement!) tout cuits, prêts à aller au micro-ondes!

4- Des spakanoti… euuuh spanokitapa… euuuuh… SPA-NA-KO-PI-TA KLIK

Si ils sont aussi digérer qu'à prononcer, ça doit te varloper un estomac c't'affaire là!

Si c’est aussi « tough » à digérer qu’à prononcer, ça doit te varloper un estomac c’t’affaire là!

Pâte Philo + fromage = Toujours winner!

3- Du pain de viande au boeuf… surgelé.

Prêt en 10 minutes... de l'état congelé? On arrête pas le progrès!

Prêt en 10 minutes… de l’état congelé? On arrête pas le progrès!

On ne le voit pas bien sur la photo, mais ce pain de viande là, vient dans une sauce riche! TRÈS invitant! :O)

2- Les Bouchées Farcies 

Encore une job de marde de traducteur... c'est pas des bouchées farcies, C'EST DES BOUCHÉES DE FARCE!

Encore une job de marde de traducteur… c’est pas des bouchées farcies, C’EST DES BOUCHÉES DE FARCE!

Des bouchées de farce… MALADE! Même plus besoin de sacrer la farce dans l’derrière d’une volaille. Tu peux maintenant la manger en à côté!

(Mention honorable au Donair sur la photo (juste en dessous des bouchées de farce)! Un pita congelé… JE DOIS essayer ça aussi!)

1- La Double Sensation Pizza de Pizza Hut Singapour

OH! MY! SWEET! YODA!

OH! MY! SWEET! YODA!

WOW! C’est comme le film « Inception » mais sous forme de pizza : Une pizza, dans une pizza!

Et c’est pas tout… une croûte au fromage à l’extérieur tandis que la mini-pizza, elle, a droit à une croûte aux soucisses!!! C’est trop beau…

Coudonc, Singapour est en train de devenir LA destination du Bon Manger, après leur machine à patates pilées (que vous pouvez voir icitte ) ils réinventent la pizza…

Ça coûte combien un aller simple pour Singapour?

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Martin « Rooster » Roussy

Courriel : martinroussy@hotmail.ca (écrivez-moi donc vos suggestions!)

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4 réflexions au sujet de « Du Bon Manger – Retour (de vacances) vers le futur! »

  1. Il y avait ces pitas là au Métro, il y a genre 17-18 ans. Je me souviens avoir demandé à mes parents à une couple d’anniversaires de manger ça.

    À part dans ces emballages là, j’ai jamais retrouvé de cette viande la en épicerie 😦

  2. tu devrais aller fouiller dans les sections tablettes de la caverne d’Ali Baba du bon manger a l’anglaise, ils ont les magnifiques sauces Swiss Chalet bbq et gravy brun ca serait genial pour napper les bouches de farces !
    et le poudding au riz Giant Value (tient ils ont quasiment copier le Great Value de walmart) en cacane serieux la c’est tellement bon que je dois me retenir pour pas manger la canne comme repas

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