HEYYYYYYYY!!! BONNE ANNÉÉÉÉÉÉÉÉE!!!
Voilà… c’est dit.
Pour partir l’année du bon pied, voici un top 5 des affaires que je me DOIS d’essayer cette année.
La plupart (4/5) sont des choses que j’ai vues au Tigre Géant (la mecque du Bon Manger ici au Québec… (du moins en attendant l’ouverture du premier Target.)) mais que je n’ai pu acheter, faute d’avoir traîné un cooler avec moi.
Déception…
5 – Les Friands (wtf???) de Schneider’s

Comment un traducteur peut passer de « Sausage Roll » à Friands? (Bon… après vérification, les friands sont bel et bien des soucisses enrobées de pâte. Comme l’aurait dit Perline en écoutant la radio « On en apprend tous les jours!’)
Quand j’étais jeune, ma mère nous faisait souvent des soucisses enrobées de pâte Pillsbury. C’était délicieux, mais très long à préparer.
Mais maintenant, plus besoin de rouler ta pâte. Tu as des Friands (nom de marde… sérieusement!) tout cuits, prêts à aller au micro-ondes!
4- Des spakanoti… euuuh spanokitapa… euuuuh… SPA-NA-KO-PI-TA KLIK
Pâte Philo + fromage = Toujours winner!
3- Du pain de viande au boeuf… surgelé.
On ne le voit pas bien sur la photo, mais ce pain de viande là, vient dans une sauce riche! TRÈS invitant! :O)
2- Les Bouchées Farcies
Des bouchées de farce… MALADE! Même plus besoin de sacrer la farce dans l’derrière d’une volaille. Tu peux maintenant la manger en à côté!
(Mention honorable au Donair sur la photo (juste en dessous des bouchées de farce)! Un pita congelé… JE DOIS essayer ça aussi!)
1- La Double Sensation Pizza de Pizza Hut Singapour
WOW! C’est comme le film « Inception » mais sous forme de pizza : Une pizza, dans une pizza!
Et c’est pas tout… une croûte au fromage à l’extérieur tandis que la mini-pizza, elle, a droit à une croûte aux soucisses!!! C’est trop beau…
Coudonc, Singapour est en train de devenir LA destination du Bon Manger, après leur machine à patates pilées (que vous pouvez voir icitte ) ils réinventent la pizza…
Ça coûte combien un aller simple pour Singapour?
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Martin « Rooster » Roussy
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On a goûté au Spano-truc Klik! Pas vilain pantoute.
Il y avait ces pitas là au Métro, il y a genre 17-18 ans. Je me souviens avoir demandé à mes parents à une couple d’anniversaires de manger ça.
À part dans ces emballages là, j’ai jamais retrouvé de cette viande la en épicerie 😦
tu devrais aller fouiller dans les sections tablettes de la caverne d’Ali Baba du bon manger a l’anglaise, ils ont les magnifiques sauces Swiss Chalet bbq et gravy brun ca serait genial pour napper les bouches de farces !
et le poudding au riz Giant Value (tient ils ont quasiment copier le Great Value de walmart) en cacane serieux la c’est tellement bon que je dois me retenir pour pas manger la canne comme repas
Ma belle-soeur a habité 1 an à Singapour…voici le spécial au cinéma qui était disponible (et un peu partout dans les fast-food de la ville)…
http://www.mrlobang.com/2012/12/cathay-cineplexes-bangers-mash-promotion/
Bangers and Mash, parait que c’est très british, mais les gens de Singapour trippent la dessus (un verre de carton plein de sauce+patate pilées+ 2 saucisses) avec un gros coke!!
Bye!!