De retour de ma grippe d’homme, en un seul morceau en plus!
Aujourd’hui, j’aimerais vous parler des transformations récentes que subissent les biscuits les plus réputés du monde: les Oreo!
Je vous ai déjà parlé des différentes saveurs d’Oreo qu’on peut trouver dans les épiceries Américaines. (Vous pouvez lire ça icitte )
Voici donc le top 5 des dérivés d’Oréo les plus »funky »!
5- Les beignes Oreo de Dunkin Donuts (U.S.A.)
On a droit ici à un beigne normal, graissé d’intérieur de Oreo avec des »sprinkles » de biscuit par dessus!
C’tu bon? Correct… Mais, vous savez, Dunkin Donuts c’est un peu de la grosse marde en terme de »qualité » du bon manger. Un gros bof seulement disponible aux Z’États!
4- Les Oreo »Peanut Butter Cremes Fudge Cremes »
Y’a comme une croûte mince de biscuit + un stuff au beurre de peanuts + du chocolat tout l’tour…
Regardez-moi ça de l’intérieur!
C’est bon, c’est bon, c’est boooooon! Mais ça ne goûte paaaaaaas du tout les Oreos…
Défaut? Naaaaaaaah!
Désolé les curieux… C’est juste disponible dans Obamaland!
3- Brownie aux Oreo
Bon… c’était tu nécessaire comme innovation?
Je ne pense pas…
C’était tu bon?
Oui… pour un brownie! Ça écoeure vite par contre.
Bieeeeeeeeeen trop sucré.
2- Les Handisnacks Oreo
On connaît tous le principe des handisnacks. Une partie »craquelins » qu’on dip dans une partie frômâge.
Ben en v’là t’y pas au Oreo toé.
D’un côté c’est chiant, parce que tu n’as que 4 moitiés de biscuits…
Maaaaaaais d’un autre côté c’est l’fun, parce que tu peux swinger les biscuits aux vidanges pis juste manger la crème à la cuillère!
Une autre exclusivité de nos voisins du sud…
1- Les Oreos à saveur de Candy Corn!
Après les saveurs de menthe, fraises, cerises, framboises, orange, beurre de peanuts, fudge, double-crème, triple-crème et quadruple-crème. Voici les Oreos à saveur de CANDY CORN!?!?!
Les maudits Candy Corn… désolé mais c’est pas mangeable c’t’affaire-là! C’est graisseux, ça fait mal aux dents pis ça ne goûte ni les »candy », ni le »corn »!
Je ne peux pas croire qu’on en soit venu là…
À moins que les créateurs se soient dit que, pour une fois, les gens allaient préférer l’extérieur du biscuit à l’intérieur…
Je me vois très bien prendre un biscuit, le séparer en deux, manger la partie pas de crémage, licher le crémage, le recracher et manger l’autre partie de biscuit.
Non je n’y ai pas goûté… Pis ça ne risque pas d’arriver! :O)
À bientôt!
Dommage que les « CandyCorn » ne soit pas disponible au Québec… je crois que ce serait ma nouvelle sorte à vie!!!
Moi, j’ai comme un peu le motton de voir que tu nous as abandonnés comme ça et que tu n’as pas osé goûter aux Oreos à saveur de candy corn :-(((