Du bon manger – Les 5 moments charnières de la bouffe au Québec!

Il y aura eu cinq moments qui auront changé la face de la cuisine au Québec.

5- Martin Picard égorge son premier cochon. (Probablement à mains nues!)

4- Normand Laprise croque dans son premier pissenlit.

3-Ricardo sert son premier brie chaud aux noix à ses convives.

2-Josée Di Stasio achète sa première roquette.

1-Martin Rooster Roussy achète sa première friteuse.

C’est le début d’un temps nouveau!!!

J’espère que mon Micro-ondes est pas trop jaloux…

15 réflexions au sujet de « Du bon manger – Les 5 moments charnières de la bouffe au Québec! »

  1. Quand j’ai eu ma 1ère friteuse j’étais au cegep. Un ami qui travaillait chez Mcdo m’a donné un sac de 5 lbs de McNuggets gratis…. ohboyyyyyyyyyyyy je sais pas pourquoi j’ai pas fait un ACV après ça

  2. Le moins le fun c’est de nettoyer la friteuse. Je le fais le moins souvent possible, mais à un moment donné le bon goût de restant de friture il devient plus très bon…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s