Il y aura eu cinq moments qui auront changé la face de la cuisine au Québec.
5- Martin Picard égorge son premier cochon. (Probablement à mains nues!)
4- Normand Laprise croque dans son premier pissenlit.
3-Ricardo sert son premier brie chaud aux noix à ses convives.
2-Josée Di Stasio achète sa première roquette.
1-Martin Rooster Roussy achète sa première friteuse.
J’espère que mon Micro-ondes est pas trop jaloux…
Quand j’ai eu ma 1ère friteuse j’étais au cegep. Un ami qui travaillait chez Mcdo m’a donné un sac de 5 lbs de McNuggets gratis…. ohboyyyyyyyyyyyy je sais pas pourquoi j’ai pas fait un ACV après ça
Hahahaha!
Mon Dieu! Tu vas pouvoir te prendre pour un Américain et frire des biscuits Oreo, des barres Mars et du beurre!!
Mets-en! :O)
dommage pour toi que la preparation pour faire de la pate a Pogo ca ne se vend plus 😦 (maudit Con agra food ) j’imagine deja toutes les belles choses panes et frites que tu aurais invente
Il reste toujours le Panko! :O)
essais de rouler une poutine dans le panko pour la faire Refrire … mais dans une pate a pogo ca aurait ete tellement genial 😦
T’as l’intention d’essayer le brie frit?
Bien sûr! Et je te garde l’honneur d’être le premier à y goûter! :O)
Heillllllle!!!!
Martiiiin quelqu’un m’a piqué mon nickname!!! Pis là ce sera même pu à moi l’honneur de goûter à ton brie frit 😦
Je sais pickle… pickle c’est un de mes chums en plus! :0)
Le moins le fun c’est de nettoyer la friteuse. Je le fais le moins souvent possible, mais à un moment donné le bon goût de restant de friture il devient plus très bon…
Il faut changer l’huile??? Shit ça devient complexe là…
Première chose qu’on va apprendre tu vas avoir engraissé de 35 kilos et tu vas faire frire ton paté chinois!
Hahahaha! :0)