Bon jeudi!
Débutons avec quelque chose que je vois circuler beaucoup sur Facebook ces derniers temps.
Le fameux »Squeez-Bacon »:
Aussi bonne soit l’idée… C’est un canular inventé par un de mes sites préférés : http://www.thinkgeek.com
Comment je sais que c’est un canular? Parce que j’ai cliqué sur le bouton »Buy Now » sur le site (Vous pouvez le voir icitte )
Mais n’ayez crainte : Je vais essayer de concevoir le produit et le mettre en marché. Quitte à aller me faire financer au show Dans l’Oeil Du Dragon.
En passant je suis fait avoir par un autre canular de Think Geek : Ici
Sacré bande de coquins!
Anyway, de retour à notre tour du monde!
Tsé, dans la vie de spécialiste du bon manger, y’a des journées que tu crains plus que d’autres.
Aujourd’hui étant une de ces journées…
Je vous parle aujourd’hui de pâtés à la viande qui proviennent de Chine. Des pâtés Chinois! *Tambour* *Tambour* *Cymbale*
Premier pâté :
Voici l’illustration de l’autre bord:
Bon… On ouvre!
J’y ai goûté… Je vous le jure. (Bon j’y ai goûté du bout des dents… au bout de la fourchette… en avalant vite vite vite… Mais j’y ai gouté.)
C’est étonnamment pas si pire… Ça goûte le Paris Pâté!
Puis je l’ai goûté encore. Une plus grosse bouchée…
Pis j’ai pogné du croquant qui giclait sous la dent. Et j’ai eu mon premier »Gag Reflex » (Réflexe Pharyngé en français) depuis le début de mon aventure Du Bon Manger!
Bravo pâté, t’as battu les anchois d’hier!
Bon… Une de faite! Y’en reste une autre!
Alors j’ai pris mon courage à deux mains et j’ai empoigné l’autre cacanne de »viande ».
Un pain de viande, cette fois-ci!
C’est une belle canne de type »Spam old school », qu’on ouvre grâce à une clé!
Alors j’ouvre le pain de viande grâce à la clé!
Ça ressemble à du Spam (que j’aime bien, de temps à autres) mais ça sent autre chose…
Quelque chose d’ancien…
Quelque chose de mal…
Quelque chose qui n’est pas de ce monde…
Quelque chose qui est resté enfouis au fond de l’océan pendant des siècles et qui n’attend que le moment de se faire libérer de sa »can », pour faire sombrer l’humanité entière sous sa malédiction.
Bref, c’est le Cthulhu de la bouffe je pense. (Si la référence est trop geek pour vous je vous invite à lire ceci. )
Je prends mon courage à deux mains.
Je pense à Luke Skywalker qui est allé affronter ET l’Empereur ET Darth Vader… SEUL, sur l’étoile de la MORT et ce en ayant la PIRE coupe de cheveux au MONDE.
J’empoigne ma fourchette…
Je regarde la canne…
Et… Et… Et… JE SUIS SAUVÉ!!!!
Je ne peux malheureusement pas goûter ce pâté car, cette semaine, c’est la semaine Internationale! Les produits domestiques sont donc interdits.
HA! Alors on y reviendra (peut-être) un autre jour! (Yeah Right!)
Allez en paix et à demain! :O)
Salut!!
J’espère que tu n’as pas jeté ton luncheon/Spam aux poubelles….essaye cette belle recette, Tu coupes des tranches environ 5mm d’épais et tu fais cuire dans une poêle avec un peu de beurre (histoire de colorer/cancériser le tout…). C’est vraiment pas si pire de cette façon, mais j’avoue ne pas trop manger souvent de la viande en canne à part du thon!
C’est quand même fait pour China economy international. T’aurais du en manger.
J’veux pas sembler condescendant, ni déplacé dans mon propos, içi, là, mais…. CHIIIICKEEEEEN !!!
Si tu avais sentis c’que j’ai sentis… hahaha! :0)
le Maling j’achete souvent la version epicee , canne rouge, au marche Kim Phat , celui en boite ronde je me souviens d’en avoir deja essaye une fois mais je prefere le Maling
J’en ai des frissons.