Du Bon Manger – Soucisses Portugaises!

Le moins qu’on puisse dire, c’est que la soucisse a la cote par les temps qui courent…

Que ce soit le chien soucisse qu’on voit partout. (Le plus célèbre spécimen Québécois étant Pavlov, le sidekick de mon ami MC Gilles. (Entre vous pis moi, il a l’air ben cool à la tv, mais cet 0$t!3 là est vraiment pas du monde en société… (Pavlov là, pas MC!)))

Ou la technologie qui nous permet de se micro-onder un bon rôteux!

Ou encore l’absence de soucisse dans ce qui s’annonce être le hotdog le plus incroyablement phoquing délicieux de l’histoire : le hotdog / beigne à la confiture / bacon de Krispy Kreme

Du Bon Manger - Hot Dog bacon confiture krispy kreme

 

(Merci à tous pour le partage sur ma page Facebook… Vous rockez!)

Et je me retiens très, très, très fort de faire des blagues sur la soucisse de védette montrée indécemment par un certain adhérant de l’UDA…

Je me retiens…

Anyway… Tout ça pour dire que la soucisse c’est tendance! (Particulièrement dans les parcs de Longueuil! (Ok… Scusez… J’avais droit à une joke… UNE!))

Saviez-vous qu’au Portugal il est possible de se procurer des soucisses hotdogs en can?

Du Bon Manger - soucisses portugaises

(Merci à mon vieil ami Éric Gilbert pour le souvenir d’un de ses multiples voyages!)

Ideal para cachorro = j’en déduit que ça veut dire « idéal pour les hotdogs » en portugais…

On ouvre tu ça? Oui? Ok!

Du Bon Manger - soucisses portugaises 2

Je ne sais pas pourquoi, mais j’ai automatiquement pensé aux Onsen du Japon (bains chauds) en ouvrant la canne!

QUOI?

Au moins je n’ai pas fait de jokes de party de soucisses!

On check ça de plus près!

Du Bon Manger - soucisses portugaises 3

REGARDEZ MONSIEUR L’AGENT! (Oups… Scusez… On va dire que j’avais droit à deux jokes sur le sujet, ok?)

Bon… De retour à nos soucisses!

Ça ne sent pas vraiment bon à l’ouverture de la can!

À vrai dire, ça sent le Paris Pâté, ce qui est weiiiiiiird!

On va checker de quoi que ça a d’l’air en d’dans!

Du Bon Manger - soucisses portugaises 4

Ouf…

L’odeur s’intensifie en choppant la soucisse en deux…

Et que dire du goût?

Je ne l’ai pas fait cuire?

NAAAAAAON!

Toute bonne soucisse hotdog se doit d’être goûtée crue, avec de la moutarde baseball dessus!

Rien de mieux qu’un bonne soucisse à la moutarde quand tu fais du camping… Oui monsieur (ou madame)… La soucisse en forêt, c’est super! Hein Joël? (Ok…  Je m’excuse! Vous n’avez jamais entendu parler de la « règle des trois » en humour?)

Verdict : Ça goûte, grâce à la moutarde baseball, exactement comme un sandwich au Paris Pâté… Pas de pain!

Un gros 5 / 10!

Voilà!

À super bientôt!

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Martin «Rooster» Roussy

Courriel : martinroussy@hotmail.ca

Facebook : La page OFFICIELLE de ce blogue (un p’tit « j’aime » pour mononcle?)

Twitter : @martin_rooster (suivez-moi donc! Je follow back en t@b@rn@k!)

 

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