Du Bon Manger – Du chimique made in Japan!

Salutations!

Pour contrebalancer mes articles longs et verbeux des derniers jours, voici un vidéo d’une des choses les plus bizarres / intrigantes … EVER!

Les Happy Kitchen Hamburgers

Les Happy Kitchen Hamburgers! Merci à www.spi0n.com pour la trouvaille!

À mi-chemin entre le cours de chimie et le bon manger!

Je vais au Japon dans quelques semaines et je vais essayer d’en trouver, promis!

A bientôt!

Ps: Plusieurs produits de la gamme Happy Kitchen sont des jouets non comestibles.

Mais après recherche, les hamburgers seraient effectivement du bon manger… Des bonbons en fait!

__________________________

Martin «Rooster» Roussy

Courriel : martinroussy@hotmail.ca (écrivez-moi donc vos suggestions!)

Facebook : http://www.facebook.com/dubonmanger (ajoutez-moi donc!)

Twitter : @martin_rooster (suivez-moi donc! Je follow back en t@b@rn@k!)

4 réflexions au sujet de « Du Bon Manger – Du chimique made in Japan! »

  1. Salut!!

    Malade ce truc!!

    J’ai été a Tokyo en 2009. Les japonais sont des friands de burgers. Voici les chaines de fast-food locales à essayer:

    -Yoshinoya: un must, des bols de riz avec boeuf et sauce délicieuse, beau bon et ca bouche un coin pour pas cher.
    -Lotteria, MOS Burger et Freshness Burger: Chaines de fast-food japonaises spécialisées en hamburgers. ils sont très bons, un brin sucrés, super beaux, presque comme sur la photo à chaque fois!! Tu commandes au comptoir et te servent aux tables, les burgers sont dans des pochettes de papier pour éviter de toute dégouliner partout et rester clean (étiquette japonaise oblige, je me suis forcé pour ne pas faire honte à personne en mangeant!!)
    -Vas au McDo, tu vas capoter sur les choses qu’on a pas…quand j’ai été la saveur du mois était un « Gracoro »..genre de boulette de macaroni etcrevettes frites avec sauce style hoisin..cétait sublime!!
    -N »oublie pas de te taper un resto de tempura (considéré comme un luxe au japon). Tout est frit, du début à la fin et je me rappelle comment tout était gras dans le resto (les planchers, comptoirs, murs..)
    -Essaye un « kaiten-sushi » ou « rolling sushi » pour les occidentaux….genre de buffet de sushi sur convoyeurs….meme pas besoin de te lever, ca défile devant toi!! Tu paye a la couleur de l’assiette..

    Essaye plein de restos, ils sont tous clean et friendly (pas été malade en 2 semaines) et n’hésite pas à demander le fameux « english menu please », tu vas avoir une idée de ce que tu manges au moins!!

    Fume une Mild Seven à ma santé en buvant une Asahi Super Dry, j’y retournerais demain matin si c’était pas des flos!!

    SM

Répondre à Sébastien M Annuler la réponse.