Du Bon Manger – Des crêpes au bacon ou du bacon à la crêpe?

Mettre du bacon partout, partout, partout est ben à la mode ces dernières années.

Mais ça ne date pas d’hier…

Regardez cette pub pour les crêpes Aunt Jemima :

Oh myyyyyyyyy...

Oh myyyyyyyyy… du bacon sur un four à raclette enseveli sous une pâte à crêpe?

On peut dire que Aunt Jemima est une pionnière du bacon inventif, non?

Mad props OG AJ!

Merci à Jean-Michel Lacasse pour le heads up!

___________________________

Martin «Rooster» Roussy

Courriel : martinroussy@hotmail.ca (écrivez-moi donc vos suggestions!)

Facebook : http://www.facebook.com/dubonmanger (ajoutez-moi donc!)

Twitter : @martin_rooster (suivez-moi donc! Je follow back en t@b@rn@k!)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s