Du Bon Manger – Du pain doré, de la soucisse à la dinde et un sirop capricieux!

Helloooooo!

Bien déjeuné? J’espère que oui!

Pour ma part je viens de vivre toute une expérience gustative.

J’ai déjeuné au pain doré (avec soucisses) et j’étais ni au resto, ni aux fourneaux.

Et j’ai déjeuné au pain doré (avec soucisses) pour 280 calories! Ça se prend bien avant le tsunami de calories qu’est le temps des fêtes, non?

Regardez :

2 tranches de pain doré + deux soucisse brunes à la dinde et... du sirop!

2 tranches de pain doré + deux soucisse brunes à la dinde et… du sirop!

Et voilà l’intérieur de la boîte de cartron!

Oh... on doit enlever le ti-paquet de sirop avant!

Oh… on doit enlever le p’tit paquet de sirop avant!

On chauffe au micro-ondes et on sort notre déjeuner!

Ouain... ça look bien!

Ouain… ça look bien!

Bon, maintenant qu’on a fait chauffer ça, il faut s’occuper de l’apparemment très capricieux sirop!

Capricieux, car si on ne le consomme pas sur le champ il faut le jeter… MAIS POURQUOI, DIANTRE?

Et ils nous avertissent deux fois plutôt qu’une…

Avertissement 1

Avertissement 1

Avertissement 2

Avertissement 2

Okaaaaaaaaaay… On a compris! On va jeter le sirop si on s’en sert pas!

Mais POURQUOI????

-Parce que un coup dégelé le sirop est plus bon? Si oui, POURQUOI? C’est du sucre, me semble que c’pas dangereux du sucre qui dégèle, non?

-Il disent jeter si on ne l’utilise pas avec le produit… Mais si on l’utilise avec UN AUTRE produit. Exemple : si je me fais un pamplemousse « on the side » et si je décide de mettre le sirop dans le pamplemousse, histoire que ça goûte autre chose que le pamplemousse, c’est dangereux? C’est quoi? Le sirop explose au contact de l’agrume?

-Si je le mange le lendemain est-ce que le Mogwai que je suis deviendra un Gremlin?

Ça me fait peur des affaires de-même…

Maaaaaaaaaaaaaaaaais, je ne suis pas le Jacques Cousteau de la bouffe pour rien.

Au yiable la sécurité! On fait dégeler le sirop dans l’eau chaude, on verse sur le pain doré et on goûte.

Ouvre la bouche! Le p'tit avion va rentrer dans le hangar.. brwooooooom!

Ouvre la bouche! Le p’tit avion va rentrer dans le hangar.. brwooooooom!

Bon c’est fait… J’ai tout mangé et je ne suis pas devenu vert! YES!

Le produit comme tel est pas si pire… Le pain goûte rien, le sirop capricieux est pas trop sucré et les soucisses , bien qu’à la dinde, goûtent pas trop le carton.

Un gros 6.5 sur 10!.

La bonne nouvelle? C’est disponible, icitte au Québec, dans toutes les bonnes épiceries.

Allez… à bientôt!

______________________________________________________________

Martin « Rooster » Roussy

Courriel : martinroussy@hotmail.ca (écrivez-moi donc vos suggestions!)

Facebook : http://www.facebook.com/dubonmanger (ajoutez-moi donc!)

Twitter : @martin_rooster (suivez-moi donc! Je follow back en t@b@rn@k!)

Une réflexion au sujet de « Du Bon Manger – Du pain doré, de la soucisse à la dinde et un sirop capricieux! »

  1. Salut! Je viens de goûter là là il ya quelques secondes à peine à la version Crêpes et soucisses. Le goût a de l’allure, mais côté texture, c’est pas vargeux. MAIS, en choisissant les crêpes, on sauve quand même 30 calories! Un déjeuner pancakes et soucisses presque comme chez McDo pour 250 calories, et en spécial à 2.50 $ cette semaine! J’avoue que ce sont des arguments de poids qui contre-balance la texture de carton des pancakes et le caoutchouteux des soucisses.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s