Et hop!
Trois produits avec des noms un peu, euuuuuh… louches?
-La Pizza Tombstone
TOMBSTONE? COME ON!!!!
Si c’est pas un oiseau de malheur ça…
– Une barre et demi de Caramilk
Une barre et demi?
Il me semble que c’est plus un nom qui décrirait ce qu’un certain rocker Québécois bien connu va consommer dans les toilettes de son bar préféré, plutôt qu’une barre de chocolat, non?
Toujours est-il que le concept est bon, surtout lorsqu’on est entouré de pic-assiettes qui ont tendance à nous voler la moitié de notre barre de chocolat!
De cette façon, on s’en fait voler une moitié ET on mange notre palette complète… deux dans un!
-Les côtes levées de porc etc. etc. etc.
Le nom en anglais est limite… mais en français.
De quoi t’as l’goût à soir pour manger, yo?
Ah je sais pas trop… Des côtes levées de dos de porc marinées, douces et enrobées de semoule de maïs, peut-être?
Ah oui, bonne idée!!! C’est toujours bon ça des côtes levées de dos de porc marinées, douces et enrobées de semoule de maïs!
Me semble que dans la vie on mange pas assez de côtes levées de dos de porc marinées, douces et enrobées de semoule de maïs, non?
Mets-en! Côtes levées de dos de porc marinées, douces et enrobées de semoule de maïs forever, yo!
Bonne fin de semaine!
tient moi aussi j’ai vu ca les cotes machin la , a cote des magnifiques Steakettes de Schneider, on fait une course pour le premier qui ose y gouter 1 2 3 go !
http://en.wikipedia.org/wiki/Peameal_bacon
ok c’est ca le vrai nom un classique de Toronto en sandwich
Vas-y toi… trop peur de xl foods encore! :0)
Ping : Du Bon Manger – Collaboration spéciale! | DU BON MANGER (.CA)