Qui a le temps, à chaque matin, de se faire une beurrée de beurre de peanut / confiture aux fraises?
HEIN, QUI???
La plupart du monde, j’en convient…
Mais pensez au long processus qu’est celui de se faire une beurrée de beurre de peanut / confiture.
-Ouvrir le sac à pain
-Sortir deux tranches du sac à pain
-Fermer le sac à pain.
-Prendre le rouleau d’essuie-tout.
-Retirer une feuille
-Ranger les essuie-tout.
-Déposer les tranches de pain sur l’essuie-tout.
-Sortir le beurre de peanuts.
-Sortir un couteau.
-Prendre du beurre de peanut avec le couteau.
-Étendre le beurre de peanut sur la première tranche.
-Licher le couteau
-Mettre le couteau dans l’évier.
-Ranger le beurre de peanut.
-Sortir la confiture.
-Ouvrir le pot de confiture
-Sortir une cuillère.
-Prendre de la confiture avec la cuillère.
-Étendre la confiture sur la deuxième tranche
-Licher la cuillère.
-Déposer la cuillère dans l’évier.
-Ranger la confiture.
-Joindre les deux tranches.
-Manger la beurrée.
-Jeter l’essuie-tout.
-Laver le couteau et la cuillère.
-Essuyer le couteau et la cuillère.
-Ranger le couteau et la cuillère.
Fiouuuuuuuu!!!! Essoufflant, non?
Comme moi vous devez vous demander: »Y’a tu moyen, tabarnouche, de manger une beurrée de beurre de peanut / confiture sans avoir à me taper toutes ces étapes infernales!?! »
Et bien la réponse est oui! Grâce aux Uncrustables de Smucker’s.
Laissez moi vous présenter la beurrée de beurre de peanut congelée!
La préparation de ce fabuleux produit se fait en 4 étapes faciles
Étape 1 = Sortir votre sandwich de la boîte
Étape 2= Laisser dégeler (dans le sac) 1/2 heure.
Étape 3 = Ouvrir le sac.
Étape 4 = Déguster.
La beauté de la chose est qu’on a même pas besoin de la micro-onder (Ne cherchez pas dans votre dictionnaire, c’est un verbe que j’ai inventé!)…
Qui plus est, on a droit à une beurrée de beurre de pine avec confiture… PAS D’CROÛTE!!!
Je répète… pas de croûte!
Du pur génie et une énorme économie de temps.
J’en ai la larme à l’oeil… Vous?
5 étapes… faut sortir la boite du congélo mautadineeeeeee!!
C’est trop vrai! :O)
Ils en font en canne aussi (voir #24), mais les 29 autres sont également… succulente??
http://www.buzzfeed.com/thefalafel/30-canned-foods-you-probably-never-knew-existed-4x8q
Imagine maintenant le concept modifié…
Un Hot Chicken… Du pain en « pouch » avec à l’intérieur du poulet et de la sauce brune…
manque l’étape d’enlever la tabarnouche de pinouche en plastique sur le sac de pain, la perdre pis faire un noeud dans l’sac pour le refermer. Uncrustable = impossible d’y faire une croûte? Si on le chauffe assez longtemps au four à broil, ça va durcir tout le tour : kin toé, le uncrustable!