Lors de mon plus récent séjour aux pays de l’Oncle Trump, j’ai eu la chance de goûter au petit dernier mutant de la grande lignée de délicieuses phoquetopitudes de la succulente chaîne Taco Bell : le Quesalupa!
Un hybride entre un Quesadilla et euuuuuh… Un Oompa Loompa?
Beeeeeen noooooon…
C’est un croisement entre un quesadilla et un taco…
À vrai dire, c’est un quesadilla qu’on a replié et qu’on a garni de « stuffing » à tacos!
On nous offre le choix entre boeuf et poulet.. J’ai choisi le boeuf!
Voici ce qu’on nous promet :
Et voici ce que j’ai eu:
Un beau « packaging » mode…
Un beau taco dodu qui « look » très bien latéralement…
Ça look tout autant de haut…
Et il « look » en sacraphoque d’en d’dans!
Pis? C’est comment?
C’est phoquing bon…
Mais encore?
Selon mon humble avis, TOUT est phoquing bon chez Taco Bell, même si tout chez Taco Bell fini par goûter le Taco Bell…
Ok… On est loin de Subway quand-même : chez Subway tout goûte le pain.. La seule chose qui change, c’est la texture: du pain mou, du pain croustillant, du pain avec des boulettes dégueulasses ou du pain 100% légumes…
Mais bon… Du stuffing à tacos, c’est du stuffing à tacos et ça goûte le stuffing à tacos!
Donc, le quesalupa goûte le stuffing à tacos!
Voici les statistiques de présence de goût :
40% salsa (je choisis toujours la « mild » qui est la seule à ne pas me provoquer de euuuuh… d’hyperfréquences toiletaires?)
35% les épices qu’ils sacrent dans le mix de viande!
10% fromage râpé!
7% fromage fondu!
5% boeuf!
2% tortilla!
1% tomates!
Le Qusalupa en soit n’est pas décevant, mais disons qu’on est loin du gros taco bourré de fromage fondant qui dégouline de tous bords tous côtés que la publicité nous promettais…
Une publicité de bouffe qui exagère sur la présentation d’un produit? On aura tout vu!
Un beau gros honnête 6.8 / 10.
N’est pas Gordita qui veut…
Ça me donne juste hâte d »aller goûter au Bacon Club Chalupa (qui est disponible au Québec… LUI!)
Hasta pronto!
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Martin «Rooster» Roussy
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