Du Bon Manger – Breakfast Bowl Biscuit & Gravy de Jimmy Dean

Ola! Ola! Olaaaaaa décadeeeeeeeence!

Aujourd’hui, je plonge dans le creux de la piscine du bon manger!

Voici le Biscuit & Sausage Breakfast Bowl de Jimmy Dean (aucune idée si il y a un lien de parenté avec James Dean)!

Whaaaaaaat theeeee hell?

Whaaaaaaat the heeeeeell?

Bon, tout d’abord, ça peut sembler bizarre de-même un « gravy » à la soucisse. Mais il faut comprendre que que c’est une spécialité du sud des USA.

Et dans le sud des USA, ils sont spécialistes des choses phoque-top!

Ils aiment autant leurs « bicuits & gravy » que leurs guns et ils adooooorent leurs guns!

Ils aiment autant leurs cousines que leur « bicuits & gravy » et comme on ne peut pas (encore) marier de la « gravy » (je le sais, naguère, j’ai fait une demande à l’hôtel de ville de Rouyn-Noranda pour marier la sauce du Morasse Poutine… Apparemment qu’on ne peut pas marier un objet « inanimé »! Pffffffft!), le choix de garder les gènes dans la famille est souvent revendiqué.

Ils aiment autant leur WalMart que leurs cousines, que leurs guns, que leurs « bicuits & gravy » et c’est dans un Walmart qu’on peut trouver des guns, leurs cousines et des « bicuits & gravy » congelés… The circle of life… Et tourne la roue…L’arbre est dans ses feuilles…

Bref, dans le sud des « z’États » ils aiment bien des affaires peu conventionnelles…

Aloooooooooooooooors, voici comment apprêter le produit vedette d’aujourd’hui dans un exposé visuel  :

On retire de la boîte de carton et on fait une fente dans la pellicule de plastique!

On retire de la boîte de carton et on fait une fente dans la pellicule de plastique!

On chauffe quelques minutes au micro-ondes, on  laisse refroidir pendant une minute!

On chauffe quelques minutes au micro-ondes et on laisse refroidir

On joue avec son manger...

Avec une fourchette, on se prend une bouchée…

Et on goûte...

Et on goûte…

Pis?

Je dois vous dire que des « bicuits & gravy », j’en ai déjà mangé et que j’ai beaucoup aimé! Mais ça? Ça, c’est vraiment infecte!

La sauce goûte ce qu’une poêlonne qui a servi à cuire du bacon sent le lendemain quand tu étais trop lâche pour la laver le jour même.

La soucisse goûte rien…

Et le « biscuit » a une texture de marshmallow!

Vous avez entendu parler du gène CD36? Ce gène qui permettrait à nos papilles de détecter le gras?

Personnellement, mon gène CD36 est au même niveau que l’ouïe de Superman, que le « healing factor » de Wolverine ou le compte en banque de Batman : PHOQUING TOP NOTCH SUPER-HERO LEVEL BIATCH!!!

Donc, si le gène CD36 est un instrument de navigation gustatif permettant de poser des balises dans la mer du gras, les « bicuits & gravy » de Jimmy Dean sont le triangle des Bermudes!

Ça t’déboussole une yeule c’te cochonnerie là…

Ça m’a carrément dégoûté du gras pour quelques minutes, voir quelques heures…

Tellement dégoûté que je rêvais d’une salade pour éponger l’unique bouchée que j’ai prise… UNE SALADE!!!!!

Jimmy Dean… Tu es à la bouffe ce que Gregory Charles est à l’animation télé : T’ES POCHE, MAN!

Voilà… À bientôt!

Une salade? UNE PHOQUING SALADE? MOÉ? MOÉ, J’AI EU LE GOÛT D’UNE SALADE?

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Martin «Rooster» Roussy

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4 réflexions au sujet de « Du Bon Manger – Breakfast Bowl Biscuit & Gravy de Jimmy Dean »

  1. j’ai découvert le biscuit dans le minnesota il y a quelques semaines.

    je goûte à toute quand je ne suis pas chez nous.

    c’est quoi ce gruau gris pas de motons ? c’est quoi les boules gris foncés qui nagent, perdues ? ah ! c’est pour aller avec la brioche avec pas de sucre et pas de goût ?

    repas traditionnel du pauvre travailleur des champs, issu d’une famille encore plus pauvre ! et même maison, c’est vraiment vraiment dégueulasse.

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