Grooooosse, groooooosse tendance dans le bon manger congelé: La »bolification » des repas.
Concept très simple : On pogne c’qu’on mange en temps normal pis on sacre ça dans un bol!
Aujourd’hui je vous présente le Breakfast Bowl à la Sausage (soûcisse) & Gravy (grayvé).
Des oeufs + des pétates + de la gravy »country » (wtf!?!) + de la soûcisse + du frômâge cheddar = 80% de ton cholestérol pour la journée.
Voici le produit AVANT de le swinger dans le micro-ondes!
On fait une fente dans la pellicule plastique, on chauffe 2 minutes et voilà!
Mais mon doux… Ce bol est non sans me rappeler le fameux déjeuner dans un sac! (Que vous pouvez voir juste icitte !)
C’est très okay au goût en bout de ligne… Sauf que c’est dur de départir les patates, du fromage, des oeufs et des chunks de gravy!
Outre les soûcisses c’est d’une blancheur inouïe!
Demain? Un autre bol déjeuner pour vous, amateurs de bon manger!