Je tiens à m’excuser à ceux et celles qui ont lu mon expertise sur le Kraft Dinner dans La Presse d’hier (dipo icitte).
Je vous ai légèrement induit en erreur. Il y a bel et bien une autre façon de savourer le macaroni au fromage… PIS NON C’PAS DU BIO!
J’ai fouillé dans ma réserve personnelle d’importations et je vous ai dégoté la révolution du Mac and Cheese!
C’est le Macaroni au fromage, trempé dans la chapelure et frit!
Voici de quoi ont l’air les fameuse »bites » de macaroni en sortant du congélateur!
Seul inconvénient, il faut les faire au four… Et chez-moi j’ai pas de four! Mais, dieu merci, j’ai un Barbecue!
Alors on sacre ça au Barbecue pendant un gros 10 minutes!
Voici de quoi ça a l’air de l’intérieur!
Et me voici à quelques secondes de l’extase!
Malheureusement ce produit, plus que délicieux, est seulement disponible en importation pour le moment!
Il y en a ici aussi!!! Les Aliments La Bourgeoise et aussi la marque maison chez Loblaws… j’ai juste remarquée, je n’ai pas osée acheter!!!
C’est MAL! hé hé hé
Comme du macroni au fromage tu seul, c’est pas un repas complet, ils se sentent obligés de le panner et de le faire frire pour ajouter des vitamines et des sels minéraux.
Y’en a chez Maxi aussi… dans la marque President’s choice mais version enfants…. c’est pas mauvais mais j’en rachèterais pas.
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Comment réussir a panner du Mac & Cheeze en bite !?